ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Цитата: Виктор К. от 14 Мая 2024 [23:01:13]Предзаказ в магазине Star Trip Store Это хороший продавец, он дилер многих известных брендов. Я много раз у него заказывал, в том числе и дорогие позиции, все ок! Пошлины, кстати, может и не быть, смотря как отправит посылку.
Предзаказ в магазине Star Trip Store
И мне что пошло не так очень интересно коль нахожусь в режиме ожидания 2,5 месяца
Именно по причине узнать в чем проблема в эту тему и написал . Возможно у нашего Звездочета как у дилера есть больше информации .
По поводу видел ли я документы . Не видел . Прежде чем сделать заказ много чего прочитал и посмотрел . В процессе ожидания так же читал обзоры и смотрел видео обзоры . Наверное не сильно ошибусь но в стране США можно вернуть любой предмет без объяснения причин толи в течении двух недель , толи 30 дней . По срокам точно не помню но по поводу что можно вернуть как раз в результате изучения этой темы узнал . Так же в разных странах существуют дилеры которым так же продукцию с логотипом Аскар можно вернуть . Нашел сайт завода где эти предметы производят , дилеры указаны . Там среди прочих и наш Звездочет упомянут . Рекламная компания в виде видео обзоров прошла на ура , страждущие есть а продукции нет . Значит что то пошло не так . И мне что пошло не так очень интересно коль нахожусь в режиме ожидания 2,5 месяца .
Друг, завод Аскара снова отложил отгрузку. Они обнаружили проблему с линзами после тестирования. Поэтому они должны отложить время отгрузки. [Соб]
Обид никаких нет . Неба на всех хватит . Но думать что пишите надо . Алексей с магазина Звездочёт покупая для Вас и беря на себя риски за материальное вознаграждение . Получается с Ваших слов точно такой как и все покупающие на Али Четкий аферист .
Я не жалуюсь . Хочу купить и не могу . Это китайцы сами на своих . Сделал попытку узнать почему . Узнал . Жду заказ.
Саша, я тут с самого старта Астрофорума, поэтому к специфике привык. Пусть будет кривое и светофорное, не вопрос.
Можно дуть губки как ребенок и с глубокомысленным видом философские мысли продолжать сыпать в ответ на предположения о не всегда одинаковом качестве китайских труб - это уж кому как нравится - но - имхо - фотки на 2400ю камеру от, кажется, Anth, и такую же трубу были более ровные чем от этого америкоса.Ну а если хочется продолжать остро реагировать на любые комментарии - хозяин барин
Цитата: kotka от 18 Мая 2024 [08:40:44]Можно дуть губки как ребенок и с глубокомысленным видом философские мысли продолжать сыпать в ответ на предположения о не всегда одинаковом качестве китайских труб - это уж кому как нравится - но - имхо - фотки на 2400ю камеру от, кажется, Anth, и такую же трубу были более ровные чем от этого америкоса.Ну а если хочется продолжать остро реагировать на любые комментарии - хозяин барин Ты о чем? Я в другой тональности.Если так будет более понятно - предельно мягко, если пишешь критику, то показывай проблему, а не впустую слова произноси.Чак пишет, что это лучший телескоп из всех, которые у него были. Почему-то я склонен доверять ему, 30 лет за его работами слежу, а не тебе.