ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Тоже изучаю этот вопрос, пока никаких вариантов кроме карты какого-либо сопредельного гос-ва не прослеживается. Посредников, заслуживающих доверия, в отличии от покупки материальных скть товаров, не обнаружилось.
Цитата: Sharkу от 07 Июн 2022 [12:37:24]Тоже изучаю этот вопрос, пока никаких вариантов кроме карты какого-либо сопредельного гос-ва не прослеживается. Посредников, заслуживающих доверия, в отличии от покупки материальных скть товаров, не обнаружилось.Я купил через посредника , могу дать координаты в личку
А в каком виде купивший получает лицензию? Это ключ, файл или что? Если я попрошу знакомого из штатов купить ее для меня, то смогу пользоваться? Или привязано к компу купившего?
Думаю пора просто переходить на N.I.N.A
- наитивное EAA в NINA есть??? Вот когда появится, тогда сразу все резко и перейдут!
Цитата: химик от 04 Июл 2022 [16:05:57]- наитивное EAA в NINA есть??? Вот когда появится, тогда сразу все резко и перейдут!что простите?
Наверное имелось ввиду лайв стэк
Для съёмки планет не подойдёт.
После недружественного акта со стороны создателя программы, отдельными специалистами начата процедура взлома программного кода, но уже сейчас и без этого, есть способ бесплатно пользоваться истекшим Вашим лицензионным ключём. Ничего сверхнеестественного и сложного, но есть некоторые неудобства при запуске.