ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Могу и рассказать. Камерой однозначно доволен, т.к. это самый дешевый вариант на матрице IMX290. Свое отрабатывает честно, из минусов, некоторые проблемы с софтом описал выше. Лично мне, еще не хватает софта для планетной астросъемки под Linux (ну мне просто нравится Linux). Это не минус камеры, а вообще ПО под Linux.
Спасибо, уже смотрел. Эта программа для астрофото. Мне нужна для лунно-планетной съемки (запись видео). Такого под Linux не нашел пока.
Svbony интернет магазин для "русскоговорящего" населения открыли ужеhttps:///ссылка запрещена правилами форума/
Все таки заказал я Svbony SV305 PRO. Мне в Svbony Соня очень хорошую скидку сделала, ко дню рождения - я у них в группе ВК подписан. За 177 долларов продали - 16 тыс рублей, даже чуть меньше, при учете что банки сейчас бакс по 91 рубель продают.Считай на 3822-4000 рублей дешевле. Неплохая такая скидочка
Цитата: Mangust82 от 14 Апр 2022 [13:01:54]Все таки заказал я Svbony SV305 PRO. Мне в Svbony Соня очень хорошую скидку сделала, ко дню рождения - я у них в группе ВК подписан. За 177 долларов продали - 16 тыс рублей, даже чуть меньше, при учете что банки сейчас бакс по 91 рубель продают.Считай на 3822-4000 рублей дешевле. Неплохая такая скидочка Отлично! Поздравляю с приобретением! За такую сумму очень даже здорово!
Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Не могу подключить камеру SV305 к WIN7 64.НЕ могу установить драйвера.Как это сделать?Если можно пошагово для тупых))
Цитата: homust от 13 Июл 2022 [11:35:32]Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Не могу подключить камеру SV305 к WIN7 64.НЕ могу установить драйвера.Как это сделать?Если можно пошагово для тупых))Для начала, неплохо бы рассказать подробности:Какие именно драйвера пытались установить и (!) где их брали? Если скачивали, то нужна ссылка на файл.Что именно значит "НЕ могу установить"? Какие сообщения система показывает или какие события указывают на невозможность установки?А инструкция простая: запускаем файл установщика драйверов и следуем указаниям на экране
Цитата: homust от 13 Июл 2022 [11:35:32]Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Не могу подключить камеру SV305 к WIN7 64.НЕ могу установить драйвера.Как это сделать?Если можно пошагово для тупых))Я установил без проблем. Скачивал насколько помню с сайта СВБони.В Шарпкапе камера определилась без проблем.