ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я за то, чтобы МКС была посвящена своя папка. На монтировку из магазина МКС не снять и мало лауреатов в этом проблема. Придётся выращивать конкурентов.
Цитата: Forte от 28 Янв 2022 [16:03:48]но мне кажется, что «Номинант» просто коллаж налепил?Ну такое часто делают - когда в одну ночь снимают обе планеты, но там в общей куче есть и то великое событие - две мелких планетки в одном кадре ;DDD там по дате надо смотреть это вроде конец 2020 года
но мне кажется, что «Номинант» просто коллаж налепил?
Нет я упорный нашёл работы лучше. Но много ли таких которые лучше? Которые пацаны под кальян наснимали?
Цитата: Кулачатов Алексей (Arch0n) от 03 Фев 2022 [20:43:49]Нет я упорный нашёл работы лучше. Но много ли таких которые лучше? Которые пацаны под кальян наснимали?А МКСку не снял никто в мире лучше из любителей, вам бы опыта поднакопить в съёмках чем доказывать что посредственное фото хорошее и достойно медальки Под кальян событие мы снимали с другом так не придали ему никакого значения.Как думаете ваша фотка на астробин номинацию получит хотят?
Ну да я вашу фотку считаю круче. Но как в фигурном катании есть оценки за технику и за артистизм (хоть мне это и не нравится). Да народ проголосовал за "редкое событие". Вы редкость не признаёте... А я вот признаю: специально организовал "экспедицию". А ответил я только на ссылку astrobin я уж и правда подумал у меня шлак, но посмотрел и понял что шлак по этому событию как раз в astrobin
Мне просто захотелось посмотреть на мощь астробина… Потратил время по вашей ссылке, но принципиально лучше фотки не увидел им тоже видимо не хватило опыта в съёмке. Причём всем!
Ок не вижу смысла ссориться из за медальки, решила публика так - значит так
Как думаете ваша фотка на астробин номинацию получит хотяб?p.s. и если не понимаете - по МКС была битва мозгов, а не просто купить билет на самолет и телескоп за пару десятков тыщ
Я бы посоветовал меньше пафоса, а то создается впечатление, что Вы с другом под кальяном спроектировали, построили и запустили собственноручно МКС, да так, что Илон Маск даже всплакнул в уголочке...
А МКСку не снял никто в мире лучше из любителей, вам бы опыта поднакопить в съёмках чем доказывать что посредственное фото хорошее и достойно медальки
Цитата: ma][im от 03 Фев 2022 [20:47:53]А МКСку не снял никто в мире лучше из любителей, вам бы опыта поднакопить в съёмках чем доказывать что посредственное фото хорошее и достойно медальки Единственное, что вот прям приходит на ум, после этих строк, анекдот про неуловимого Джо, может МКС не снимают по той же причине, по которой никто не ловит Джо?
про неуловимого Джо, может МКС не снимают по той же причине, по которой никто не ловит Джо?
Там всё бурлит от лайков и коментов.
А МКСку не снял никто в мире лучше из любителей
Ну хз, МКС на фоне протуберанцев как-то была на сильно любимом тобой астробине, ну честно, она гораздо круче чем просто МКС с максимальным разрешением. Само высокое разрешение не делает фото лучшим в мире, ну это же очевидно))
Цитата: StarDiver от 03 Фев 2022 [21:26:21]Я бы посоветовал меньше пафоса, а то создается впечатление, что Вы с другом под кальяном спроектировали, построили и запустили собственноручно МКС, да так, что Илон Маск даже всплакнул в уголочке...Не увидел ваше сообщение сразу, смысл слушать советы человека, кто не на астробин ни даже на нашем форуме ничего не выиграл? И причем тут Илон Маск, вы то что создали? Хотя бы небольшое но свое..
Макс, остынь! Мы тебя все ценим и знаем, сколько труда и энтузиазма вложено в то, что ты сделал и еще сделаешь!