ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Нет ли сведений про дешёвые китайские Constellation 2х40 и 3х50? Плюс-минус 3 диоптрии это очень мало для матёрых очкариков,
Да, 3 диоптрии маловато, я вот хочу вырезать линзу очковую, оправу отпечатать и одевать на окуляр.
Нет ли сведений про дешёвые китайские Constellation 2х40 и 3х50? Плюс-минус 3 диоптрии это очень мало для матёрых очкариков, может у китайцев коррекция больше?
Цитата: Kassy от 10 Мар 2025 [13:11:55]Нет ли сведений про дешёвые китайские Constellation 2х40 и 3х50? Плюс-минус 3 диоптрии это очень мало для матёрых очкариков, может у китайцев коррекция больше? Имею зрение примерно -6, нормально смотрю на звёзды в Constellation bino 3х50, широты регулировки резкости хватает с запасом, чего не скажешь про отечественные советские бинокли, там регулировка впритык уходит.
Сделал крепление для этих "очков". Это просто круто!
И - уточнение, в этом бинокле отмечается описанная ранее у Vixen SG 2,1x42 "зона нерезкости"?
Офигеть ... Плюс в карму
Да таких шизоидов хватает)
Имел в виду, что с таким креплением и бином выглядишь крайне своеобразно, да и фотка это моя
выглядишь крайне своеобразно
Да таких
Цитата: Antgg от 28 Мая 2025 [08:29:38]выглядишь крайне своеобразноВ стиле steampunk