ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Владислав Анатольевич от 29 Сен 2021 [23:49:00]По его внешнему виду- степени изношенности-использования.А если труба вообще "с иголочки", как только с магазина принесли? Тоже БУ?
По его внешнему виду- степени изношенности-использования.
Где вы видели такой Мицар?
Цитата: Владислав Анатольевич от 29 Сен 2021 [23:56:32]Где вы видели такой Мицар?Я не про Мицар, а вообще. В целом, давно выпущенный телескоп мог просто где-то храниться с соблюдением всех необходимых условий, и ничего особенного с ним за это время не произойдет.
Где вы видели идеальное хранение телескопа перед его продажей?
Цитата: Владислав Анатольевич от 30 Сен 2021 [00:04:18]Где вы видели идеальное хранение телескопа перед его продажей?Я не знаю, что Вы подразумеваете под идеальным, но у меня была пара советских инструментов из т.н. складских остатков. Состояние обоих телескопов весьма приличное.
У вас Мицары?
Хранение дома и не в гараже?
Всё,пока предел! Утверждать,что Мицар может ого-ого можно только при наличии базы денег!Итоговое фото. 26 10(3).jpg (20.43 КБ, 553x308 - просмотрено 7 раз.)
Цитата: Владислав Анатольевич от 30 Сен 2021 [00:11:57]У вас Мицары?Не совсем. Пару рефракторов и еще был катадиоптрик постсоветский.Цитата: Владислав Анатольевич от 30 Сен 2021 [00:11:57]Хранение дома и не в гараже?До меня на складах, у меня - дома .
У нас всё по другому и Б/У хранятся в гаражах.