ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
чего добиться без холодильника, скажем мягко - не просто.
Наконец, получили продукцию Player One:
А нет у плееров минипк типа асиаир?
Затестил немного гид-камеру 462м плееров
Поздравляю! Не мало весит в сборе
Как я понимаю, нативной поддержки камер Player One в PHD2 так и нет?Только через ASCOM?
Цитата: Дмитрий Маколкин от 04 Авг 2024 [11:12:18]Как я понимаю, нативной поддержки камер Player One в PHD2 так и нет?Только через ASCOM?Ради интереса, попробовал подключить свою камеру Xena M в PHD2. Вроде подключается! Через Симулятор Ascom. Но сейчас пока не снимаю и в PHD ещё не работал.
Это всё же не подключение камеры. Это подключение имитатора камеры, входящего в комплект ASCOM.
ASCOM платформа и драйвер установлены. В PHD2, с выпадающего окна камеры, - Simulator (ASCOM), в окошке, - настройка камеры, только размер изображение. Окошко где бы появлялась камера Player One, такого не могу найти? Версия PHD2 последняя!
Цитата: эндрю от 08 Авг 2024 [18:48:10]ASCOM платформа и драйвер установлены. В PHD2, с выпадающего окна камеры, - Simulator (ASCOM), в окошке, - настройка камеры, только размер изображение. Окошко где бы появлялась камера Player One, такого не могу найти? Версия PHD2 последняя!А сама винда камеру-то в оборудовании показывает?