ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Со сбера/тинька оплата проходит или нет?
Кто-нибудь имеет опыт использования обоих охлаждаемых 533-х моно камер - от ZWO и от плееров?
По ссылке не понял фразу "Если не используется холодильник, то внешнее питание подавать не нужно". У ЗВО так же.
У ЗВО, насколько я понимаю, при работе с выключенным холодильником обогрева стекляхи не производится. А у плееров?Про бОльшую яму и FPS у плееров знаю (чудо инженерного надавливания на железо). Про их тилтер знаю, молодцы. А вот type-C разъем что-то не внушает. Что скажут реальные пользователи? Есть ли еще какие-то существенные различия? Вроде систему охлаждения у плееров хвалят. Реально есть за что?
Если поставить переключатель холодильника в выключено, то обогрева нет, вентилятор тоже не работает.
По USB-C я свое мнение высказал, считаю недостатком, велик риск сломать, если случайно заденешь, возможно надо докупить шнурок сГ-образном разъемом
Очень уж больших различий конечно нет, откуда бы им взяться
Оказывается в "Установленных программах" и самом инсталляторе версия драйвера отображается корректно А в диспетчере - слегка коряво.
То есть значит драйвер все таки обновляется, только отображается некорректно Никогда такого не встречал
Вы просто не совсем понимаете как система драйверов устроена, в данном случае это драйвер физического уровня, который не обновлялся в текущей сборке и номер его версии может не соответствовать номеру сборки.
Кстати FC вышла v2.7.13 (07/09/2023)
Почему в BIN 1 - нету засветки от усилителя ?
Full Well, при HGC 120 - чудо или ошибка ?
Ну и куда эту полную "яму" ?
В BIN2 - "яма" 14770, шум 1,8 ( можно предположить, что бинниг - аппаратный ).В BIN1 - "яма" 14405, шум 2,7Разве не чудо - площадь пикселя 4х меньше, а яма ~ одинаковая.