ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Всем привет! Давно хочу спросить, да все забываю.В общем, при съёмке с полной поверхности матрицы наблюдается почти мгновенное падение скорости с 42 до 5-7 к/сек. В чем может быть проблема?
2. скачать и установить наиболее стабильную версию шарпа 64бит: 4.0.8439.0более новые шарпы действительно зависает лайфвью и фпс низкий.
Ку, новый шарп писали не понятно чем старый не имеет такого касяпора
Цитата: ma][im от 11 Сен 2022 [20:34:23]Ку, новый шарп писали не понятно чем старый не имеет такого касяпораПремного благодарен, приеду домой - поставлю старый шарп. А то Лунищу поснимать хочется )
У меня такое же было после включения полного разрешения. Тормоза не уходили даже если уменьшал разрешение.
Еще раз повторюсь (в 10-й раз ), новый шарпкап даже с новыми дровами тормозит видеопоток вплоть до полного зависания (привет писателям шарпа), работает отлично со старым шарпом и новыми драйверами и подменой длл, просто все сделать как написано здесь:
Я о том что проблема массовая.
В моем софте все отл работает
А существует ли софт который может на лету, используя ресурсы видеокарты сжимать видео поток ?
Не встречал, хотя счас занимаюсь схожей задачей - передача видео по UDP со сжатием, но на проце
Ну вот есть программа OBS, она может использовать ресурсы видеокарты для сжатия.Но незадача, камера как оказалась не видна в системе как вебка
А она работает только с веб камерой или ей можно какой-нить rtsp поток подсунуть?
на сайте плееров оказывается есть directshow драйвер для камеры.
По моему - полосчатость не значительная.
А что, мастер-биас не лечит полосы?