ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Я человек простой и по умолчанию думаю о людях на астрофоруме хорошее, т.е. они в состоянии вбить в строку поиска нужный текст и получить результат.
Цитата: Ulmo от 28 Авг 2021 [22:22:22]Я человек простой и по умолчанию думаю о людях на астрофоруме хорошее, т.е. они в состоянии вбить в строку поиска нужный текст и получить результат.Не вопрос, когда у вас времени вагон и инет летает.
Цитата: Митрич от 29 Авг 2021 [14:07:37]Цитата: Ulmo от 28 Авг 2021 [22:22:22]Я человек простой и по умолчанию думаю о людях на астрофоруме хорошее, т.е. они в состоянии вбить в строку поиска нужный текст и получить результат.Не вопрос, когда у вас времени вагон и инет летает.В противном случае включаем фантазию на максимум и начинаем жечь напалмом мозги других форумчан?
Офигеть! Человек искренне радуется, что не сделал открытие, которое бы в корне изменило мир и уж точно навсегда вписало бы его имя в скрижали истории человечества.
Вообще то тема для вопросов по астрономии. Я не жёг никому мозги, а задавал вопросы. Как ни странно, таки касающиеся астрономии.
Цитата: Митрич от 29 Авг 2021 [15:14:07]Вообще то тема для вопросов по астрономии. Я не жёг никому мозги, а задавал вопросы. Как ни странно, таки касающиеся астрономии.Тогда прекращайте намёки на конспирологии всякие по незнанию или нежеланию разбираться.
Цитата: Deimos от 29 Авг 2021 [16:13:37]Тогда прекращайте намёки на конспирологии всякие по незнанию или нежеланию разбираться.Мне сложно понять, что именно в ваших глазах является конспирологией. Это очень скользкое определение...
Тогда прекращайте намёки на конспирологии всякие по незнанию или нежеланию разбираться.
Факт существования инопланетян официально наукой не признан, следовательно, привлекать их для объяснения чего-то это не научно.
"факт существования" тёмной материи или тёмной энергии наукой ещё тоже не признан?
Цитата: Митрич от 30 Авг 2021 [11:29:53]"факт существования" тёмной материи или тёмной энергии наукой ещё тоже не признан?Вы, очевидно, совсем не в курсе науки. Как-раз таки факт существования есть и бесспорен - именно из этого факта появились сами эти понятия. А предположения строятся лишь о том что это такое.
регулярно появляются работы, "отменяющие" тёмную энергию?
Цитата: IAR от 30 Авг 2021 [09:19:29]Факт существования инопланетян официально наукой не признан, следовательно, привлекать их для объяснения чего-то это не научно.А вы вообще в курсе, что и "факт существования" тёмной материи или тёмной энергии наукой ещё тоже не признан? Предположение есть, факта - нет. О них здесь тоже нельзя говорить, ненаучно?
Цитата: Митрич от 30 Авг 2021 [12:38:27]регулярно появляются работы, "отменяющие" тёмную энергию?Самому не смешно? - если такие "работы" появляются регулярно, значит "отменить" всё никак не удаётся...
Все, что сейчас требуется сделать любому человеку интересующемуся геологией Марса, это просто взять и посмотреть своими глазами. Все доступно в оригинальном качестве, а здесь продолжают обсуждать боян двадцатилетней давности, кочующий по разным "аномальным" ресурсам еще с тех пор как фото пересылали по почте на CD. Вот здесь, например, сколько прямых углов насчитают диванные космоархеологи?