ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Так не просто приходит, вон куст экспериментально подтвердил.
Цитата: Vladimir73 от 15 Сен 2024 [19:42:20]Так не просто приходит, вон куст экспериментально подтвердил.Обещали Кишмиш, а он мелкий и с косточками. Но много! Вот и верь после этого людям! В Гурзуфе у меня кустам 15 лет. Два изабеллы и один дамский пальчик коричневый. Изабелле хоть бы хрен, ни разу не опрыскивал, а дамский пальчик весь болен Оидиумом. Прыскай не прыскай все одно - наверное придется корчевать...
Цитата: Владимир Николаевич от 15 Сен 2024 [19:56:01]Цитата: Vladimir73 от 15 Сен 2024 [19:42:20]Так не просто приходит, вон куст экспериментально подтвердил.Обещали Кишмиш, а он мелкий и с косточками. Но много! Вот и верь после этого людям! В Гурзуфе у меня кустам 15 лет. Два изабеллы и один дамский пальчик коричневый. Изабелле хоть бы хрен, ни разу не опрыскивал, а дамский пальчик весь болен Оидиумом. Прыскай не прыскай все одно - наверное придется корчевать...1%-ной бордоской жидкостью в смеси с коллоидной серой (на 10 л бордоской жидкости 100 г коллоидной серы). Больше эту гадость ничего на югах не берëт. Без соединений серы никак.... Этой осенью хорошо обрезать и все излишки на костëр.
Больше эту гадость ничего на югах не берëт. Без соединений серы никак...
Да, выглядит солидно.Цитата: ROVIAN от 15 Сен 2024 [20:24:17]Больше эту гадость ничего на югах не берëт. Без соединений серы никак...Кстати, да, сколько себя помню, народ на виноградниках в Крыму постоянно то серой там все посыпал, то бордосской жидкостью прыскал, то вот так вот в смеси обрабатывал.
Сажайте Изабеллу и не будет Вам головной боли... Одни вкусности...
Перехожу на рекомендованную отраву!
Очень интерсно и познавательно, развеивает некоторые мои иллюзии (типа там рай, втыкаешь черенок винограда в землю,
Очень интерсно и познавательно, развеивает некоторые мои иллюзии (типа там рай, втыкаешь черенок винограда в землю, ставишь рядом бочку для брожения и все). Везде непросто.Кстати, а телескопы надо чем-то опрыскивать или нет?
Вина столько не выпить!