ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Сереге и Ларисе безмерная благодарность за организацию лагеря,Ивану и Марине за саму организацию мероприятия!
Не может быть в Мезмае такого неба, а вот приборы такое показать могут.
Цитата: a.pozharov от 06 Авг 2021 [06:28:34]Не может быть в Мезмае такого неба, а вот приборы такое показать могут. аргументировано
Цитата: Александр Иванов от 14 Авг 2021 [00:30:32]Цитата: a.pozharov от 06 Авг 2021 [06:28:34]Не может быть в Мезмае такого неба, а вот приборы такое показать могут. аргументировано Я так понял, что речь о поверке измерительного прибора. Быть может, один кажет цифру одну, а второй тут же покажет иную. Нужна "очная ставка" приборов
а ты пресную воду от соленой по вкусу отличишь? от немного солёной,до черезчур...так и здесь,ни на Эльбрусе,ни на Майданаке не было замеров в 22...а я накануне смотрел с Эльбруса и небо далеко не в пользу Мезмая...а мне доказывают, что небо Мезмая прям как с МКС я про прозрачность вообще молчу,пыль висит до 10 градусов смотри https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,190943.msg5409052.html#msg5409052