ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
а подарок в виде колечка, браслета или подвески никак для супруги?
Почему Вы боитесь брать БУ!? В чем проблема!!!,Зато БУ много лучше чем новенький и меньше,потому что дешевле и крупнее.Вот на барахолке висит 909 рефрактор,уж точно солиднее чем Вам предложилиЭто как вариант!
Цитата: Boris.T. от 16 Янв 2021 [14:55:42]Почему Вы боитесь брать БУ!? В чем проблема!!!,Зато БУ много лучше чем новенький и меньше,потому что дешевле и крупнее.Вот на барахолке висит 909 рефрактор,уж точно солиднее чем Вам предложилиЭто как вариант!Спасибо! Но б/у категорически не рассматриваю. Во первых как подарок (это мое мнение) б/у дарить не красиво. А во-вторых, человек который не разбирается в это технике может купить товар с браком не понимая этого.
Цитата: Jolly Bell от 16 Янв 2021 [15:07:10]Цитата: Boris.T. от 16 Янв 2021 [14:55:42]Почему Вы боитесь брать БУ!? В чем проблема!!!,Зато БУ много лучше чем новенький и меньше,потому что дешевле и крупнее.Вот на барахолке висит 909 рефрактор,уж точно солиднее чем Вам предложилиЭто как вариант!Спасибо! Но б/у категорически не рассматриваю. Во первых как подарок (это мое мнение) б/у дарить не красиво. А во-вторых, человек который не разбирается в это технике может купить товар с браком не понимая этого.При всем уважении,это не правильный подход.Если человек действительно увлекается астрономией,то поверте,лучше искать имено так и больше обьщаться,ну дело Ваше конечно.
Поштудировал форму и сделал вывод, что в мой бюждет +/- 15000 подойдет sky watcher bk707az2 и хотел его заказать, но проблема в том что его в Москве нигде сейчас нет (закончились)
watcher bk707az2 и хотел его заказать, но проблема в том что его в Москве нигде сейчас нет (закончились)
Завтра еду его смотреть. Подскажите на что обратить внимание (техническое состояние и т.д.)?
Б/у технику её рассматриваю.
Цитата: Jolly Bell от 16 Янв 2021 [14:02:29]Б/у технику её рассматриваю.Телескоп не нижнее бельё, можно и б/у присмотреть.
Так вот с подачи Boris T. завтра еду смотреть sky-watcher BK 909 EQ 2. Все таки убедил взять за эти деньги б/у, но по лучше. Вот только пугает экватариальная монтировка своей настройкой