A A A A Автор Тема: телескоп BRESSER MESSIER MC-127.Оптическая труба  (Прочитано 1331 раз)

Оффлайн Robert Nik

• Модератор
  • Благодарностей: 109
  • Астрономы всех стран ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
    • DeepSkyHosting: Robert Nik
    • Сообщения от Robert Nik
Re: телескоп BRESSER MESSIER MC-127.Оптическая труба
« Ответ #40 : 18 Окт 2020 [05:30:50] »
Понятно что нужна автоматика для качества снимков и астрокамера,но пока не готов на такие траты и усилия.
Я как человек, который пытался снять Луну на eq2 ручным ведением настоятельно рекомендую моторы в монтировке, иначе 99% потратите зря время. Либо берите камеру, большой объектив и на звёздные поля бороздить просторы вселенной) астрофото это траты, а хорошее астрофото это большие траты. Вы пришли сюда за советом - вам уже не один человек сказал, что без моторов на монтировке качественное фото будет скорее удачной случайностью. Не глупите, коллега)
Обозреватель вселенной

https://deepskyhosting.com/id803

Оффлайн Леонид Руденко

• Благодарностей: 134
  • Люблю Петра. За достойную охрану чертогов Божьих.
    • Skype - izomerkuriy
    • Сообщения от Леонид Руденко
Re: телескоп BRESSER MESSIER MC-127.Оптическая труба
« Ответ #41 : 18 Окт 2020 [08:39:02] »
Понятно что нужна автоматика для качества снимков и астрокамера,но пока не готов на такие траты и усилия.
Я как человек, который пытался снять Луну на eq2 ручным ведением настоятельно рекомендую моторы в монтировке, иначе 99% потратите зря время. Либо берите камеру, большой объектив и на звёздные поля бороздить просторы вселенной) астрофото это траты, а хорошее астрофото это большие траты. Вы пришли сюда за советом - вам уже не один человек сказал, что без моторов на монтировке качественное фото будет скорее удачной случайностью. Не глупите, коллега)
В точку. ;)
Когда у человека внутри нет Бога, тогда у него с наружи много господ и горбатая спина от поклонов. Когда же у человека есть внутри Бог, тогда ему посредники не нужны,  нет над ним господ, так как внутри есть один Бог, не кому больше кланяться!
 "Спущу недостойных с облаков, потому что облака мои"!
 Обучу настоящему Вокалу.