A A A A Автор Тема: Прототип вилочной монтировки и ферменной конструкции телескопа из трубок  (Прочитано 58448 раз)

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1131
    • Сообщения от Pluto
Что то у нас много троллинговых тем развелось.  :( Конечно, посещаемость форума это повышает, но не такой же ценой.

Aleks71

• Гость
Что то у нас много троллинговых тем развелось.  :( Конечно, посещаемость форума это повышает, но не такой же ценой.
Чем взращивать таких фруктов, лучше бы рекламировали обзоры железа с магазина, было бы много интересней. А то как ни отроешь форум- все это фуфло обсасы (обсуждается).

Оффлайн I.A.R.

• Благодарностей: 205
  • Звездочет - это не профессия, это состояние души
    • Сообщения от I.A.R.
Ой, тока эту тему не трогайте -- помилосердствуйте! Стока же позитива. И полезной сопутствующей информации. Например, про золочение...
А зеркало у автора будет металлическим из под ЧПУ... Ну, где мы такое еще найдем? Дайте же дождаться! ;)

Aleks71

• Гость
Ой, тока эту тему не трогайте -- помилосердствуйте! Стока же позитива. И полезной сопутствующей информации. Например, про золочение...
А зеркало у автора будет металлическим из под ЧПУ... Ну, где мы такое еще найдем? Дайте же дождаться! ;)
Никакого позитива тут нет.  Синдром Б.Ю.  Практической инфы- странице на две. Основной позыв- как не надо делать.  Что первая часть -из комбайнов, что вторая- из Леруа.

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
    • Сообщения от Pluto
Чем взращивать таких фруктов, лучше бы рекламировали обзоры железа с магазина, было бы много интересней. А то как ни отроешь форум- все это фуфло обсасы (обсуждается).

Мы никого не взращиваем. Тему может открыть каждый. Другое дело, что набегает куча народа с желанием постебаться, а автор ведет себя невразумительно.

Цитата
А зеркало у автора будет металлическим из под ЧПУ... Ну, где мы такое еще найдем? Дайте же дождаться!

Не дождетесь.

Оффлайн Smirnov Andrey

• Обозреватель
  • Благодарностей: 1530
  • Давно НЕ НРАВИТСЯ этот форум, но равного ему нет
    • DeepSkyHosting: smirnov_andrey
    • Сообщения от Smirnov Andrey
Синдром Б.Ю.  Практической инфы- странице на две. Основной позыв- как не надо делать.  Что первая часть -из комбайнов, что вторая- из Леруа.
Полностью согласен!
Никакого позитива тут нет.
Как это нет?!
Польза в том - как не надо делать. А позитив - посмеяться, как в цирке!
Причём, польза обоюдная: ТС находится в центре внимания, ему ведь только это и надо, а зрители получают порции гормонов дофамина, гормона удовольствия,  эндорфина, гормона радости, и серотонина, гормона счастья.  ;D
Оптик-пенсионер.
Я сделан в СССР!
Нет - воинствующей тупости!

Онлайн Дядя Лёша

• Благодарностей: 1116
    • Сообщения от Дядя Лёша
Ветер скоростью 20м/сек. Эквивалентен 25кг. на квадратный метр.
Вы хотя бы поняли преимущества "трубочного варианта" перед досками добсон монтировкой? :laugh:

Извините, а какие преимущества "трубочного варианта"?  Приличная табуретка Добсона изготавливается не спеша за день, с покраской и отладкой чуть больше, и её стоимость, практически, равна стоимости листа фанеры нужной толщины. Ваш же вариант, на мой взгляд,  сложен , кропотлив и дорог.

AleksSlt

• Гость
автор ведет себя невразумительно.
так подскажите, как правильно вести себя? :).  а. понимаю. пишу часто. есть такое . больше приходится на "пикировки отвечать" .  к примеру был диалог о конфигурации трубы . какую строить. и что применять. но , тема уже три страницы совершенно не в том диалоге. вопрос . зачем и смысл?

AleksSlt

• Гость
Ваш же вариант, на мой взгляд,  сложен , кропотлив и дорог.
да он сложен. возьмите хотя бы БАЛАНСИРОВКУ ,  23 тысячи вместе с колесами .  для "500 мм", при наличии оптики это недорого.  а так, в сравнении с фанерой,  при наличии лобзика и дрели дешевле. если считать лобзик, киловатты и дрель в стоимость то по цене так же и будет.  а трубки режут труборезом ручным. и собираешь как конструктор . и по жесткости превосходит.  работа в снег это мне продемонстрировало.  и переубедить  не получится .

Aleks71

• Гость
Мы никого не взращиваем. Тему может открыть каждый. Другое дело, что набегает куча народа с желанием постебаться, а автор ведет себя невразумительно.
Т.е. все  понимают абсолютною никчемность  происходящего, неадекватность автора . но модерации тут нет от слова совсем. ....

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
    • Сообщения от Pluto
Цитата
так подскажите, как правильно вести себя?

Это я за вас решать не буду. Я бы дождался реальных результатов, хотя бы оптики, а потом уже выставлял конструкцию на всеобщее обозрение. А так эта музыка будет вечной, с весьма спорными техническими решениями.

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
    • Сообщения от Pluto
Т.е. все  понимают абсолютною никчемность  происходящего, неадекватность автора . но модерации тут нет от слова совсем. ....

Понимают, но тема очень активна.  ;D Никто в эту тему силком не загоняет.

AleksSlt

• Гость
неадекватность автора 
в чем неадекватность?

AleksSlt

• Гость
Понимают, но тема очень активна. 
:( я отвечаю на стеб. Так или иначе , будет еще тротуарка.  и будут АСТРОФОТО.

Aleks71

• Гость

Понимают, но тема очень активна.  ;D Никто в эту тему силком не загоняет.
Ну я к тому, что за троллинг,  от Алана к примеру, можно пожизненное получить)))) А туп вертепский вертеп в железячной теме. Где собственно троллячить то как бы некомильфо совсем......

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
    • Сообщения от Pluto
Не надо отвечать на стеб. И не надо обсуждать неадекватность. Я повторюсь, ваша конструкция весьма спорна в техническом плане. Критику (часто обоснованную) Вы не воспринимаете. Полтемы про колесики, которые там нафиг не нужны.

AleksSlt

• Гость
перенесите в другую :). будет "тоже самое" , тут  по "личным мотивам"  некоторые этим занимаются.
Монтировка с пультом  не перестанет от этого работать.  улучшу характеристики со временем.

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
    • Сообщения от Pluto
Цитата
Ну я к тому, что за троллинг,  от Алана к примеру, можно пожизненное получить)))) А туп вертепский вертеп в железячной теме. Где собственно троллячить то как бы некомильфо совсем......

Пожизненное можно только от админа получить.
Троллинг, это умышленное действие. Автор этой темы действительно не понимает до конца, что делает.

У нас в рефлектор vs рефрактор уже регулярный виртуальный мордобой на каждой странице. Там каждого второго уже надо банить. А закроешь, начинают массово приходить письма от "трудящихся", или дискуссия переливается в другие темы.

AleksSlt

• Гость
Критику (часто обоснованную) Вы не воспринимаете. Полтемы про колесики, которые там нафиг не нужны.
народ повторяет вопросы  я  тоже повторяю ответы, так бы тему почистить , чтобы повторы убрать  да и стеб тоже . что сейчас очевидно уже которую страницу от  этой дискусии
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,185085.2320.html
 поэтому прошу удалить все от этой страницы и вернуть тему в конструктив. 

AleksSlt

• Гость
Автор этой темы действительно не понимает до конца, что делает.
Так скажите что я должен понять? :) вот что?