ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: Smirnov Andrey от 01 Фев 2021 [18:24:03]Цитата: Fatalik от 01 Фев 2021 [17:30:10]в голову приходят монтировки лебедивилка новгородская с астрофестасейчас на подходе вилки Чекалина да полно культурных монтировок сделанных людьми с этого форумаНеточность вкралась. Та вилка - нижегородская, от Андрея Лёвина.Лебеди тоже мои.Позавчера звезды показали, что нужно постараться в этом году пару немок для труб до 100кг сделать на пробу. Как альтернативу Еку8.
Цитата: Fatalik от 01 Фев 2021 [17:30:10]в голову приходят монтировки лебедивилка новгородская с астрофестасейчас на подходе вилки Чекалина да полно культурных монтировок сделанных людьми с этого форумаНеточность вкралась. Та вилка - нижегородская, от Андрея Лёвина.
в голову приходят монтировки лебедивилка новгородская с астрофестасейчас на подходе вилки Чекалина да полно культурных монтировок сделанных людьми с этого форума
Цитата: ysdanko от 02 Фев 2021 [00:03:43]Все должно было развалиться на первых двух кочках.Да , убедительно
Все должно было развалиться на первых двух кочках.
колбасит" при остановке? так это нормально для ВСЕХ монтировок
Вот докажите что монтировка "хлипкая" . Только так чтобы все это поняли. Пока ни одного сколь нибудь убедительного довода не представили от слова ВООБЩЕ
Вот докажите что монтировка "хлипкая" .
Вот докажите что монтировка не хлипкая
А Вы попробуйте проехать обычной тележкой с грузом 35 килограмм по травяной поляне 120 метров в 15 сантиметровый рыхлый и мокрый снег. При этом преодолеть хотя бы 7 ступенек лестничного пролёта .
она трясется при наведении.
нет не трясется
Цитата: Бордюг Алексей от 02 Фев 2021 [11:11:48]нет не трясетсяа вот и трясется(беседа просто СТИЛЬ!! а вот и нет, а вот и да.. а я брату скажу! )в твоем же видео колобасит мама не горюй
где именно? Да мне самому интересно стало, так как я заинтересован в устранении проблемы , если таковая есть На таких скоростях монтировки не работают.
В битву с мельницей вступил отважный рыцарь из Питера!
Зачем , говорить, мне на "тротуарке" всё высказали как есть Так что критика куда круче этой "критики" . ysdanko, нагадил в теме , "поджал хвост и убежал" ? так не пойдет. Вот приведи убедительные доказательства своей правоты. не вопрос. Может я что не увидел. Я сравниваю с той же "болтанкой на EQ6 метровой трубы SW 8". Амплитуда куда выше.