ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Я новичок
Она же сказала что нет времени учится и читать книги
Цитата: megavoltt71 от 06 Авг 2020 [23:12:30]создал известный на нашем форуме и забаненный перекупщикКонстантин Радченко?
создал известный на нашем форуме и забаненный перекупщик
Справедливости ради: Константин не перекуп. Ну может пару раз чего и было. В виде помощи знакомым. И точно не кидала.
трубу турист смотрел 10х30
Цитата: NataliiaBella от 27 Июл 2020 [00:09:14]Я новичокУчитесь и не ищите лёгких путей при наличии лишних денег!Был тут один,который хотел сидеть дома в тепле и смотреть "кино" с телескопа и не вмешиваться в его настройки! Вы не из таких?
Комету наблюдали, не часами, минут 15. Я лично не видела
два года изучаем с сыном
Многие созвездия
Цитата: NataliiaBella от 07 Авг 2020 [14:38:48]Комету наблюдали, не часами, минут 15. Я лично не виделаТо есть не наблюдали! Не рано ли ребёнку 5 лет( минус три года при вашем Цитата: NataliiaBella от 27 Июл 2020 [00:09:14]два года изучаем с сыном ? Бинокль как самое большее!Цитата: NataliiaBella от 07 Авг 2020 [14:38:48]Многие созвездияБольшая медведица(ковш) и Малая Медведица?[/quoteА почему Вы не думаете, что мать тоже человек? Имею интерес и тоже хочу понаблюдать за звёздами
А почему Вы не думаете, что мать тоже человек? Имею интерес и тоже хочу понаблюдать за звёздами
Цитата: NataliiaBella от 07 Авг 2020 [15:06:36]А почему Вы не думаете, что мать тоже человек? Имею интерес и тоже хочу понаблюдать за звёздамиНу и покупайте таки себе простенький SW с апертурой 90 мм или чуть больше!ЛА имеет свою прелесть при походе на наблюдения и настройке своими руками без дорогой электроники!P.s Мне кажется,что вам скоро надоест ЛА(в любом случае)! У вас подход такой.
А что за этими звёздами наблюдать. Звёзды как звёзды. Что глазом точки, что в телескоп, только количество больше. Можно конечно двойные и астеризмы показать.