A A A A Автор Тема: Лучшие планетарии для телефонов на Android  (Прочитано 1155 раз)

Оффлайн starxАвтор темы

• Благодарностей: 2
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от starx
В этой теме предлагаю публиковать какие по вашему мнению о лучшие планетарии для телефонов на Android :)

Оффлайн SERGEY398

• Благодарностей: 488
    • Сообщения от SERGEY398
Meade 12" Light Bridge Deluxe
ES 35мм 70°
APM HDC XWA 9 и 13 mm 100°
TV Delos 6 мм
TV Radian 4 и 5 мм
TMB Planetary 2.5 мм
Nikon Aculon 12×50

Оффлайн starxАвтор темы

• Благодарностей: 2
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от starx
ну ведь таких программ ведь много разных каждый может в теме написать какая ему нравится :)

Оффлайн baibuga

• Благодарностей: 10
    • Сообщения от baibuga
Ещё есть MO Free (Mobile Observatory) - Мощный, хороший планетарий. Много рекламы. Приличная часть функций в про-версии за деньги.
Целестроновский SkyPortal - более-менее.
StarTracker - совсем простенький, приятный.
Star Walk 2 - тоже простенький, в бесплатном варианте хорош уведомлениями о событиях. Русифицирован. Много рекламы.

Ну и неплохой планировщик Nightshift. Выдаёт видимость всех планет от и до. С учётом местоположения, погоды и облачности. Плюс сразу спутниковая карта с облаками.
Celestron NexStar 8 SE SB XLT, Svbony SV48P, Б7х50, Nikon Sportstar 8x25 8.2' WF, Levenhuk Vegas ED 12x50

Оффлайн Blackbox7

• **
  • Благодарностей: 7
  • Мы вместе!
    • Сообщения от Blackbox7
Mobile Observatory - да, но сами карты мне там не очень нравятся. Но очень много интересной и полезной инфы. Хорошо также планировать наблюдения.
Конечно, Stellarium Mobile (для старых девайсов) и Stellaruim Mobile+ (для версий андроида выше 6).
Для закатов, рассветов и планет - Sun, Moon and Planets, Daff Moon - быстро и удобно.
Для записи наблюдений - StarLog.
Ну и, естественно, DSO Planner.
ЗЫ. Да, Safari очень симпатичен и наворочен. ;)
SW DOB 6", SW 1206, SW BK804, KonusArmy 10x50