ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Представляете, смотрю сегодня по каналу "Спорт" программу "Хоккей России" а там интервью даёт... Сурдин! Владимир Сурдин!
А что же он там комментировал?
Прокомментируете переход нападающего Алексея Бадюкова из "Динамо" в "Ак Барс"? Какую связь это имеет с подписанием "Динамо" нападающего Сергея Зиновьева, чей контракт с "Ак Барсом" был разорван решением правления КХЛ? Ведь Бадюков официально тоже не был обменян в "Ак Барс", а расторг контракт с "Динамо" и стал неограниченно свободным агентом. Не находите, что эти две ситуации связаны между собой?- Нет, не нахожу, - улыбается Шуми Бабаев. - Расскажу, как всё было на самом деле. Вчера ночью я плохо спал, подошёл к окну, посмотрел на небо, а там два созвездия со знакомыми очертаниями, и одна самая яркая звезда на моих глазах начала перемещаться из одного созвездия в другое.( ) И тут я понял, что это знак. К чему бы это, подумал я? Позвонил Алексею, разбудил его и говорю: надо переходить в Казань. Он отвечает: как считаешь нужным, так и делай. Потом я разбудил [президента "Динамо"] Михаила Игоревича Головкова, говорю: отпустите Лёшу. Увидел, что звёзды так на небе встали. Он говорит: раз вы просите, раз такое дело, то - нет проблем.
Сегодня, 20 декабря, в программе "Постскриптум" на ТВЦ (21:00) сюжет о захоронении людей на Луне. Сюжет комментирует Г. М. Гречко.
Вторник, 30 декабря, ОРТ, 14-00, "Другие новости". Сюжет сегодня снимали в Ка-Даре.После сюжета обещают "5 минут смеха", интервью с астрологом.
А было ли что интересное по астрономии в передачах "Галилео" на СТС?
Увы но в Галилео, про телескопы не будет, в ближайшие месяцы, старый сезон запустили.
Такой упертости и обстоятельности от телевизионщиков мне еще видеть не приходилось.
Цитата: ALZ от 12 Дек 2008 [20:05:21] А было ли что интересное по астрономии в передачах "Галилео" на СТС? Сегодня целый день водил ребят с СТС (да, "Галилео") по нашим радиотелескопам, точнее, по одному из них (приезжали второй раз, остальные уже отсняли). Они готовят передачу про Звенигородскую обсерваторию и нашу, Пущинскую. Сюжет обещали смонтировать в середине января. А вот когда в эфир пойдет, я не уточнил. Кстати, мне очень понравилась их въедливость и любовь к технике. Дублей на РТ-22 - с разных ракурсов - и изнутри, и снаружи - аж штук 20 сделали! На все ушло около 3-х с половиной часов. И в прошлый раз - три часа снимали. Такой упертости и обстоятельности от телевизионщиков мне еще видеть не приходилось. Цитата: марели от 23 Дек 2008 [15:22:58] Увы но в Галилео, про телескопы не будет, в ближайшие месяцы, старый сезон запустили. Да вот как раз сегодня , на мой вопрос - как на них кризис сказывается - они с гордостью ответили, что недавно утверждали бюджет и сетку канала на следующий год, и: их передача оставлена, и новые выпуски будут закупаться.
http://ru.youtube.com/watch?v=wOjSJS-Td4QСмотреть до конца. (Песню можно не слушать, самое интересное- после...)
Цитата: ALZ от 12 Дек 2008 [20:05:21]А было ли что интересное по астрономии в передачах "Галилео" на СТС?Сегодня целый день водил ребят с СТС (да, "Галилео") по нашим радиотелескопам, точнее, по одному из них (приезжали второй раз, остальные уже отсняли). Они готовят передачу про Звенигородскую обсерваторию и нашу, Пущинскую. Сюжет обещали смонтировать в середине января. А вот когда в эфир пойдет, я не уточнил. Кстати, мне очень понравилась их въедливость и любовь к технике. Дублей на РТ-22 - с разных ракурсов - и изнутри, и снаружи - аж штук 20 сделали! На все ушло около 3-х с половиной часов. И в прошлый раз - три часа снимали. Такой упертости и обстоятельности от телевизионщиков мне еще видеть не приходилось.
В 1996, 1998 годах защитил дипломы бакалавра (1996) и магистра (1998) по физике. Больше на дипломы никто не нападал.
Судя по фразеЦитатаВ 1996, 1998 годах защитил дипломы бакалавра (1996) и магистра (1998) по физике. Больше на дипломы никто не нападал.сам Пушной в Физике не новичок. А раз его "взяли" в Галлилео, то, наверное, там он не один такой!