ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
День добрый.Я написал Вам в личке сообщение - " Вал 0.7 ". Посмотрите пожалуйста.
Новый фокусер у меня. Прикрепляю эскиз.
Привет, Андрей! Загляните в личку. Надо прояснить и согласовать параметры по низкопрофильному фокусеру.
Все детали МТ-120 заанодировал, на днях соберу окончательно и прикатаю пары.
корпус онстеп попросили сделать фрезерованный , чтобы уверенно хвататься за него.
жду новую плату для волновых монтировок от Сергея и буду ставить.
Цитата: Фоменко Андрей от 25 Дек 2023 [10:48:08]корпус онстеп попросили сделать фрезерованный , чтобы уверенно хвататься за него.Андрей, приветствую. Сделайте мне такой же, пожалуйста.
Цитата: Фоменко Андрей от 09 Дек 2023 [20:15:01]жду новую плату для волновых монтировок от Сергея и буду ставить.Плату получил, встала как родная, спасибо Сергею за проделанную работу.
Цитата: Фоменко Андрей от 04 Янв 2024 [09:38:23]Цитата: Фоменко Андрей от 09 Дек 2023 [20:15:01]жду новую плату для волновых монтировок от Сергея и буду ставить.Плату получил, встала как родная, спасибо Сергею за проделанную работу.Просто красота!
вот ещё одно исполнение, немного полегче с той же грузоподъёмностью и с электронным тормозом на Ra вместо электромагнитного.
Меньше 3 кг уже не выйдет похоже. А делать просто на уголке палке с открытыми редукторами душа не лежит и всё тут.