ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Понятно. А чего бы, сразу уж, не про "до начала инфляции"? А заодно и про "после большого разрыва"?"Гениальное предвидение" оно же именно так устроено. Равно как и "предсказания" Нострадамуса, например...
А у Менделеева оказалась адекватная современности научная гипотеза, которая пока живет и здравствует.
Цитата: konstkir от 13 Апр 2020 [16:17:26]А у Менделеева оказалась адекватная современности научная гипотеза, которая пока живет и здравствует.
Цитата: Geen от 13 Апр 2020 [17:01:39]Цитата: konstkir от 13 Апр 2020 [16:17:26]А у Менделеева оказалась адекватная современности научная гипотеза, которая пока живет и здравствует. Похоже, скоро все ваши сообщения будут выглядеть только в виде одиночных знаков - как ваш предел информативности.
Цитата: konstkir от 13 Апр 2020 [17:12:09]Цитата: Geen от 13 Апр 2020 [17:01:39]Цитата: konstkir от 13 Апр 2020 [16:17:26]А у Менделеева оказалась адекватная современности научная гипотеза, которая пока живет и здравствует. Похоже, скоро все ваши сообщения будут выглядеть только в виде одиночных знаков - как ваш предел информативности. Начните с себя - приведите формулировку гипотезы Менделеева (в формулировке Менделеева) и покажите её "адекватность современности".
Он же сам и убрал в последующих переизданиях. Догадался, что куда-то не туда заехал.
Почитайте о теории инфляции и гипотезе Менделеева.
Адекватность это широкое понятие
Просто не в то время родился этот учёный
так бы мб сейчас обладая современным оборудованием он открыл эфир и источник вечной энергии
Хотя всё это конечно же теория.. хотя, мб он пытался "эфиром" объяснить теорию струн? Ведь это было бы логично: эфир - пространство, где всё вокруг представляется неким веществом находящемся в постоянном колебании и вибрировании. Ну не квантовая физика со своими струнами господа?
Цитата: konstkir от 13 Апр 2020 [17:24:08]Почитайте о теории инфляции и гипотезе Менделеева.То есть Вы что-то ляпнули, а я должен выискивать подтверждения?Цитата: konstkir от 13 Апр 2020 [17:24:08]Адекватность это широкое понятиеТак вот, это неадекватность.
Вы просто не представляете уровня невежества и бессмыслицы, которого вы достигли, написав эти две строчки.Ну не пишите слов, смысла которых вы не понимаете!!!
Я явного различия в гипотезе первопричины вещества не вижу.
Потрудитесь научится беседовать.
Цитата: konstkir от 13 Апр 2020 [19:31:29]Я явного различия в гипотезе первопричины вещества не вижу.А я про эту "гипотезу" вот только сейчас первый раз услышал.Цитата: konstkir от 13 Апр 2020 [19:31:29]Потрудитесь научится беседовать. Я не беседую на лженаучные темы.
О боже! Это рубрика для начинающих, зачем человека сразу начинать "журить"?
Это необходимо!!! Он сам, что ли, эти слова придумал? Нет. Он их услышал на РЕН ТВ и/или прочих помойках.С первых шагов ребёнка (а потом и взрослого) нужно учить отличать правду от вранья.
С первых шагов ребёнка (а потом и взрослого) нужно учить отличать правду от вранья.
Когда учёные в далёком 2012 году на Адронном Коллайдере почти приподняли край завесы тайн мироздания этой вселенной, задавшись простым вопросом "Одна ли наша Вселенная, или же их бесконечность?" - эксперимент на Коллайдере дал ответ посередине. Тоесть, наша вселенная не одна, но их и не бесконечность. ОТО, СТО, Теория Струн, Гравитация и т.п. - это всего лишь теории. Поэтому не заикайтесь о правдивости информации. Мир намного шире вашего кругозора.
Свет на квантовом уровне "огибает" мои распорки чтоли? Почему я не вижу эти 3 трубочки за которые держится стакан паука? Моих знаний по школьной программе оптики - просто не хватает!
Цитата: ARY$KY от 15 Апр 2020 [08:14:27]Когда учёные в далёком 2012 году на Адронном Коллайдере почти приподняли край завесы тайн мироздания этой вселенной, задавшись простым вопросом "Одна ли наша Вселенная, или же их бесконечность?" - эксперимент на Коллайдере дал ответ посередине. Тоесть, наша вселенная не одна, но их и не бесконечность. ОТО, СТО, Теория Струн, Гравитация и т.п. - это всего лишь теории. Поэтому не заикайтесь о правдивости информации. Мир намного шире вашего кругозора.Такой пафосный текст, но при этом не знание простых вещей.
Уважаемый, РЕН ТВ и прочие помойки меня не интересуют.
У меня есть собственная голова на плечах чтобы думать, размышлять, догадываться, познавать.
Физика - наука многогранная, её можно понимать/трактовать с разных сторон.
Скажите, вы сам Всевышний чтобы знать где истина, а где ложь?
Когда учёные в далёком 2012 году на Адронном Коллайдере почти приподняли край завесы тайн мироздания этой вселенной, задавшись простым вопросом "Одна ли наша Вселенная, или же их бесконечность?" - эксперимент на Коллайдере дал ответ посередине. Тоесть, наша вселенная не одна, но их и не бесконечность. ОТО, СТО, Теория Струн, Гравитация и т.п. - это всего лишь теории.
Гравитация - не теория, а явление
У большинства мужиков любознательное детство кончается годам к 13-14. Дальше вместо вопросов начинаются доморощенные утверждения с амбицией всезнания, причем, почти по любому предмету, с которым познакомился с телеэкрана или в дремучем инете. Спешат поделиться великими знаниями, сначала с друзьями, затем на форумах..