ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Фото показала, сумму указала.
Цитата: PlayOnfeelings от 12 Мар 2020 [14:13:39]А если ещё и без документов, то можно поймать проблемы с правоохранительными органами natallja откуда у вас этот телескоп?
А если ещё и без документов, то можно поймать проблемы с правоохранительными органами
Цитата: natallja от 12 Мар 2020 [18:45:54]Фото показала, сумму указала. Так значит это Вы решили что он столько стоит в РФ в кругах астрономических. Почему?
Друг. Почему он такую цену хочет, я уточню.
Меня попросили помочь, я обратилась к Вашему коллеге, астроному, не подскажет ли он, где я могу разместить объявление
Наверно, денег просто очень хочется
За эти деньги можно современный гораздо более лучший по всем параметрам инструмент взять.
Вы меня запутали )))
Цитата: natallja от 12 Мар 2020 [19:08:06]Вы меня запутали )))Да мы тут вообще профессионалы по запутыванию )))Скажите вашему владельцу чтобы сам продавал свой товар и не напрягал девушку вопросами в которых она ни чего не соображает. И пусть без вас общается с вашим другом астрономом чтобы он а не Вы помог ему продать. Я вот например на работе все технические вопросы поступающие девушке менеджеру решаю сам.
Мне кажется вы не по адресу. Этот телескоп это уже не инструмент наблюдений а антиквариат. Вы вряд ли найдете тут понимания с такой ценой. Вам нужны люди из других кругов.
Он так же ничего не соображает
natallja, признайтесь, на сколько сотен тысяч дешевле, это телескоп можно купить у его владельца, минуя вас? )))
Не знала, что на этом форуме допустима самомодерация.
Тем не менее, поскольку аппарат рабочий, объявление разместила, вдруг кого-то заинтересует.
Ноль. Он дешевле не уступит.