ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Это надо Юрию американскому предложить, он коллекционирует, в некотором роде
Что же там за телескоп все таки если два противовеса по 30 кг на монти висит?
Может, мой друг немного преувеличил? Но всё равно, а как его взвесить?
Цитата: Dmitry777 от 12 Мар 2020 [17:46:01]Что же там за телескоп все таки если два противовеса по 30 кг на монти висит?Может, мой друг немного преувеличил? Но всё равно, а как его взвесить?
Длина трубы 58 дюймов.Линзы , 20/90, между линзами 1200+.Фото уже выкладывала выше.Цену назначал друг.
1 200 000 рублей. Оплата только наличными.
Цитата: natallja от 12 Мар 2020 [12:53:47]1 200 000 рублей. Оплата только наличными.Есть маркировка Carl Zeiss на объективе камеры.Где маркировка Carl Zeiss на объективе телескопа?Вот вам для справки по цене уважаемый форумчанин продает телескоп Carl Zeiss Jena в Москве за 20 тысяч рублейТелескоп Carl Zeiss Jena Москва.
Цитата: natallja от 12 Мар 2020 [18:08:44]Длина трубы 58 дюймов.Линзы , 20/90, между линзами 1200+.Фото уже выкладывала выше.Цену назначал друг. как понять линзы 20/90 между линзами 1200+?Интересно чем друг руководствовался определяя цену?
Где маркировка Carl Zeiss на объективе телескопа?
Линзы , 20/90, между линзами 1200+
Может быть будет лучше если ваш друг его будет продавать? А то Вы вообще не в теме. Потом если что так и будете писать, - я ничего не знала... Мне друг так сказал. А кто он это ваш друг ни кому кроме вас не известно. Всё таки продавать такие вещи должен знающий человек готовый взять на себя ответственность за товар.
Вероятно это 8 см рефрактор слева90 это диаметр бленды
А продавать "знающий" человек - он тоже особо ничего и не знает. Попросили померить - померил.
Цитата: natallja от 12 Мар 2020 [18:34:42]А продавать "знающий" человек - он тоже особо ничего и не знает. Попросили померить - померил.Ну тогда вообще не понятно почему вы решили его именно за эту цену продать. Ведь практической пользы от него мало. И люди интересующиеся наблюдательной астрономией его вряд ли оценят. Нам же нужно чтобы по проще, по функциональнее и по мобильнее.Ну а на стационары давно такого не ставят. Толку от него в обсерватории ни какого.
А если ещё и без документов, то можно поймать проблемы с правоохранительными органами