ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
На сколько я знаю, Гоба торчала над поверхностью Земли. Изначально она наверное была заглублена, а потом почву вокруг размыло. Так что никакого кратера уже не было, и не известно каким он был изначально.
Цитата: Timur от 30 Апр 2020 [11:46:47]На сколько я знаю, Гоба торчала над поверхностью Земли. Изначально она наверное была заглублена, а потом почву вокруг размыло. Так что никакого кратера уже не было, и не известно каким он был изначально.Как её размыло ,где ты увидел на фото старое русло куда вода уходила вместе грунтом? По твоим фантазиям этот шлак бы засыпало грунтом и ни кто бы его не обнаружил ,вот это я верно понимаю и не летаю в облаках!
Цитата: Evgeni1086 от 01 Мая 2020 [05:48:20]Цитата: Timur от 30 Апр 2020 [11:46:47]На сколько я знаю, Гоба торчала над поверхностью Земли. Изначально она наверное была заглублена, а потом почву вокруг размыло. Так что никакого кратера уже не было, и не известно каким он был изначально.Как её размыло ,где ты увидел на фото старое русло куда вода уходила вместе грунтом? По твоим фантазиям этот шлак бы засыпало грунтом и ни кто бы его не обнаружил ,вот это я верно понимаю и не летаю в облаках!Так, опять какие-то несвязные потоки сознания! На Земле есть места где выдувает и размывает площадным сносом. Мои фантазии тут отсутствуют. По Гобе это данные из литературы. Евгений, что Вы здесь делаете? Вы скоро станете звездой Ютуба, как и Алексей Кривенко! Ваше место - на олимпе славы, а не на нашем скромном форуме!
За 80 000 лет логино что кратер унтчтожен эрозией, да и климат в том месте эа этот срок мог меняться. А лит исходники - научные статьи надо искать в англоязычном инете, это не просто. Уверен что там где нибудь описано как опредляли возраст падения. В статье семьдесят лохматого года. Вон в дронино за 1000 лет кратер тожже исчез, а при падении скорее всего были ямы как на сихоте алиньском. Ps: если хотите удержаться на форуме сбавьте тон, спокойнее вам за 20 сообщений уже двое минуснули а вы Тимура обвиняете что якобы он вас выжить хочет. формулируйте посты как то более вдумчиво, не потоком сознания тогда будет диалог нормальный.
Алексей Кривенко нашёл в кустах Персеид.... Насладитесь новым видео на его канале!
Так вот он сделал хим анализ (Не совсем понимаю на каком оборудовании)
Как я слышал, Алексей - профессиональный сварщик. Сварщики за жизнь успевают накопить в организме большое количество аэрозолей, которые пагубно влияют на внутренние органы и головной мозг, заметно снижая уровень интеллекта. Поэтому не стоит удивляться, что у одного возрастного сварщика появилось (проявилось) чудачество, вроде тяги ко всяким валунам. Это нормально. Здесь есть инфа о механизме влияния сварочного яда на здоровье.Не в обиду будет сказано, но я мягенько написал, корректно. Но об умственных способностях людей надышавшихся аэрозолем слышал и более грубые и категоричные суждения. Вроде всесварщикиидиоты. Стоит с пониманием отнестись к чудачествам сабжа. В конце концов, он ведь не устраивает распродаж своего богатства.
Цитата: Avas от 22 Мая 2020 [15:47:39]Так вот он сделал хим анализ (Не совсем понимаю на каком оборудовании) Во многих школьных технопарках есть вполне приличные масс-спектрометры.