A A A A Автор Тема: Лжеметеоритика и шарлатаны  (Прочитано 32503 раз)

Оффлайн Timur

• Первооткрыватель астероидов
  • Благодарностей: 291
  • Напоите души каплями звездного света!
    • Skype - timurk1
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от Timur
Re: Лжеметеоритика и шарлатаны
« Ответ #220 : 29 Апр 2020 [14:21:13] »
Алексей Кривенко, написал в комментарии к своему видео:
"@Тимур Крячко, это хорошо, что вы признали меня звездой Ютюба! Простой слесарь со стареньким компутером вас обошёл. Так и любой человек, добиваясь правды, сможет! Но ради объективности, ваши и Дмитрия ролики смотрю с интересом. Не вздумайте останавливаться их снимать! Потому что я-то не остановлюсь!"
Думаю, что не надо быть психологом, что бы окончательно всё понять...
Помните, в перестроечные годы у нас был такой персонаж в астросообществе? Ну прямо его интонации и слова... Где он теперь...? Видимо в своих Черустях сидит...

Оффлайн Evgeni1086

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: -3
  • А вот и нет!
    • Сообщения от Evgeni1086
« Ответ #221 : 30 Апр 2020 [11:42:55] »
Только Тимур может сказать копали вручную кратеры,который где лежит метеорит гобба

смотреть картинки

Оффлайн Timur

• Skype - timurk1
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от Timur
« Ответ #222 : 30 Апр 2020 [11:46:47] »
На сколько я знаю, Гоба торчала над поверхностью Земли. Изначально она наверное была заглублена, а потом почву вокруг размыло. Так что никакого кратера уже не было, и не известно каким он был изначально.

Оффлайн Evgeni1086

• Новичок
  • *
  • А вот и нет!
« Ответ #223 : 01 Мая 2020 [05:48:20] »
На сколько я знаю, Гоба торчала над поверхностью Земли. Изначально она наверное была заглублена, а потом почву вокруг размыло. Так что никакого кратера уже не было, и не известно каким он был изначально.
Как её размыло ,где ты увидел на фото старое русло куда вода уходила вместе грунтом? По твоим фантазиям этот шлак бы засыпало грунтом и ни кто бы его не обнаружил ,вот это я верно понимаю и не летаю в облаках!

Оффлайн Evgeni1086

• Новичок
  • *
  • А вот и нет!
« Ответ #224 : 01 Мая 2020 [07:18:52] »
Прям чётко по среди трассы

Ложные учёные подтвердили что это метеорит упал https://www.google.com/amp/s/m.fishki.net/video/3276299-v-nigerii-upal-meteorit-posle-vzryva-obrazovalasy-ogromnaja-voronka.html%3famp=1

Это нормальные люди и свидетели https://news.ati.su/news/2020/03/29/gruzovik-s-dinamitom-vzorvalsya-i-razrushil-sotnyu-domov-v-nigerii-video-110900/

Оффлайн Timur

• Skype - timurk1
    • Сообщения от Timur
« Ответ #225 : 01 Мая 2020 [10:08:46] »
Как её размыло ,где ты увидел на фото старое русло куда вода уходила вместе грунтом? По твоим фантазиям этот шлак бы засыпало грунтом и ни кто бы его не обнаружил ,вот это я верно понимаю и не летаю в облаках!

Так, опять какие-то несвязные потоки сознания! На Земле есть места где выдувает и размывает площадным сносом. Мои фантазии тут отсутствуют. По Гобе это данные из литературы. Евгений, что Вы здесь делаете? Вы скоро станете звездой Ютуба, как и Алексей Кривенко! Ваше место - на олимпе славы, а не на нашем скромном форуме!

Оффлайн Evgeni1086

• Новичок
  • *
  • А вот и нет!
« Ответ #226 : 05 Мая 2020 [17:03:57] »

Так, опять какие-то несвязные потоки сознания! На Земле есть места где выдувает и размывает площадным сносом. Мои фантазии тут отсутствуют. По Гобе это данные из литературы. Евгений, что Вы здесь делаете? Вы скоро станете звездой Ютуба, как и Алексей Кривенко! Ваше место - на олимпе славы, а не на нашем скромном форуме!

Тимур, знай навсегда , я не хочу никогда и не мечтаю стать звездой Ютуба! Хочу чтоб было все по честному ,а не многим вводили в заблуждении с фантазиями... А что сразу на вы , раньше в Фейсбуке общался на ты,ну и потом внёс меня в чёрный список,решил меня от сюда выгнать ?
Там в Намибии не пустыня , чтоб ветра заметали и выметали вокруг него .

Вообще если честно.только на первой картинке про него написано в БиБиСи

А это какие клоуны придумали 80000 тыс лет назад ?

Оффлайн Michail

• Благодарностей: 22
  • 42
    • Сообщения от Michail
« Ответ #227 : 06 Мая 2020 [10:10:02] »
За 80 000 лет логино что кратер унтчтожен эрозией, да и климат в том месте эа этот срок мог меняться. А лит исходники - научные статьи надо искать в англоязычном инете, это не просто. Уверен что  там где нибудь  описано как опредляли возраст падения. В статье семьдесят лохматого года. Вон в дронино за 1000 лет кратер тожже исчез, а при падении скорее всего были ямы как на сихоте алиньском.
Ps: если хотите удержаться на форуме сбавьте тон, спокойнее ;) вам за 20 сообщений уже двое минуснули а вы Тимура обвиняете что якобы он вас выжить хочет. формулируйте посты как то более вдумчиво,  не потоком сознания тогда будет диалог нормальный.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2020 [10:29:27] от Michail »

Оффлайн Evgeni1086

• Новичок
  • *
  • А вот и нет!
« Ответ #228 : 10 Мая 2020 [06:56:50] »
Вот и обратите внимание на дерево, что даже оно лежит и корни торчат! Что ты скажешь Крячко?

Оффлайн Evgeni1086

• Новичок
  • *
  • А вот и нет!
« Ответ #229 : 10 Мая 2020 [07:08:57] »
За 80 000 лет логино что кратер унтчтожен эрозией, да и климат в том месте эа этот срок мог меняться. А лит исходники - научные статьи надо искать в англоязычном инете, это не просто. Уверен что  там где нибудь  описано как опредляли возраст падения. В статье семьдесят лохматого года. Вон в дронино за 1000 лет кратер тожже исчез, а при падении скорее всего были ямы как на сихоте алиньском.
Ps: если хотите удержаться на форуме сбавьте тон, спокойнее ;) вам за 20 сообщений уже двое минуснули а вы Тимура обвиняете что якобы он вас выжить хочет. формулируйте посты как то более вдумчиво,  не потоком сознания тогда будет диалог нормальный.
Хорошо , раннее не отображало ваши слова. Да я понял за что минусы ,первый сумничал что я типо должен учить русский язык, а второй что я уфолог-хренолог -,если они смотрят на те горы со следами грядкок ну поздравить можно их ,ну вообще то я за ними не гонюсь (рейтинг) мне всё равно кто что и думает . То что я делаю и вижу ,все это реально ,а не в облоках летаю с закрытыми глазами.

Оффлайн Timur

• Skype - timurk1
    • Сообщения от Timur
« Ответ #230 : 20 Мая 2020 [19:44:39] »
Алексей Кривенко нашёл в кустах Персеид.... Насладитесь новым видео на его канале! :)

Оффлайн Vladimir Nebotov

• Благодарностей: 148
  • In mammoth we trust.
    • Skype - nebotov
    • Сообщения от Vladimir Nebotov
    • Астрофорум "Фотон"
« Ответ #231 : 20 Мая 2020 [22:58:47] »
Алексей Кривенко нашёл в кустах Персеид.... Насладитесь новым видео на его канале! :)

Оффлайн Timur

• Skype - timurk1
    • Сообщения от Timur
« Ответ #232 : 20 Мая 2020 [23:28:53] »
А каков любитель астрономии Алексею попался, оцените: пронаблюдал болид Персеид со скоростью 59 км/c, и пошёл его искать в поля, но не нашёл, потому что метеорит завис в кустах... А может это была подколка человека, понимающего что-то в астрономии, но Алексей всё равно умудрился свой дежурный кусок шлака ухватить. Любят его эти камни-красавцы! Не удивлюсь, что когда-нибудь на Донской земле появится очень симпатичный "Музей художественного шлака"!

Оффлайн mihon4ik

• Благодарностей: 58
    • Сообщения от mihon4ik
« Ответ #233 : 21 Мая 2020 [11:26:53] »

Под столом :D Осилил только 5 мин.

Оффлайн curiosity

• Благодарностей: 21
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от curiosity
« Ответ #234 : 21 Мая 2020 [13:40:05] »
Алексей все глубже окукливается в альтернативной реальности, печальная картина.  На мой взгляд ему стоит полностью прекратить
занятия этой темой и поискать себя в чем-то другом (так как критика в этой теме для него потеряна с концами). Алексей социально не реализован ( в желаемой для него степени) , что по видимому стало почвой для поиска себя в сложной и достаточно маргинальной теме с формированием бредовой картины , что является следствием невозможности полноценной реализации в его условиях, когда нету ни соответствующей базы знаний , ни возможности вести поиски в правильных местах. Остается собирать шлаки. Нужно заниматься все-таки посильными вещами. Зря конечно социум набрасывает на этот вентилятор и втягивается в его шизо игру - имхо это только углубит бред , давая дополнительную почву.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2020 [14:03:24] от curiosity »

Оффлайн Avas

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Avas
« Ответ #235 : 22 Мая 2020 [15:47:39] »
На прошлой недели человек показал кусок шлака найденный при планировке участка, поднял с глубины около метра. Так вот он сделал хим анализ (Не совсем понимаю на каком оборудовании) и если я правильно понял, шлак этот содержит в районе 10% мышьяка. А все это к тому, что шапка канала Кривенко один в один тот шлак, и весь канал сводиться к собиранию, пилению и шлифовке подобной нездоровой лабуды.

Оффлайн alfardus

• Забанен!
  • Благодарностей: 620
  • Поставил минусы Звездочке и Pluto ))
    • Сообщения от alfardus
« Ответ #236 : 22 Мая 2020 [16:05:15] »
Как я слышал, Алексей - профессиональный сварщик. Сварщики за жизнь успевают накопить в организме большое количество аэрозолей, которые пагубно влияют на внутренние органы и головной мозг, заметно снижая уровень интеллекта. Поэтому не стоит удивляться, что у одного возрастного сварщика появилось (проявилось) чудачество, вроде тяги ко всяким валунам. Это нормально. Здесь есть инфа о механизме влияния сварочного яда на здоровье.

Не в обиду будет сказано, но я мягенько написал, корректно. Но об умственных способностях людей надышавшихся аэрозолем слышал и более грубые и категоричные суждения. Вроде всесварщикиидиоты. Стоит с пониманием отнестись к чудачествам сабжа. В конце концов, он ведь не устраивает распродаж своего богатства.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2020 [16:13:47] от alfardus »
*Клуб астрономов любителей им. Ф.Ю.Зигеля*. Юдин - team;  ТАЛ-250К, MK STF 8", LS60 Ha

"С хобби как со спортом - заниматься имеет смысл только на пределе возможностей, выкладываясь по-полной.  Завел хобби - именно занимайся им, всерьез, без послаблений и профанации!"  А. Юдин. 31.05.2014. Москва

Оффлайн alfardus

• Забанен!
  • Благодарностей: 620
  • Поставил минусы Звездочке и Pluto ))
    • Сообщения от alfardus
« Ответ #237 : 22 Мая 2020 [16:21:45] »
Так вот он сделал хим анализ (Не совсем понимаю на каком оборудовании)
Во многих школьных технопарках есть вполне приличные масс-спектрометры.
*Клуб астрономов любителей им. Ф.Ю.Зигеля*. Юдин - team;  ТАЛ-250К, MK STF 8", LS60 Ha

"С хобби как со спортом - заниматься имеет смысл только на пределе возможностей, выкладываясь по-полной.  Завел хобби - именно занимайся им, всерьез, без послаблений и профанации!"  А. Юдин. 31.05.2014. Москва

Оффлайн Timur

• Skype - timurk1
    • Сообщения от Timur
« Ответ #238 : 22 Мая 2020 [16:35:39] »
Как я слышал, Алексей - профессиональный сварщик. Сварщики за жизнь успевают накопить в организме большое количество аэрозолей, которые пагубно влияют на внутренние органы и головной мозг, заметно снижая уровень интеллекта. Поэтому не стоит удивляться, что у одного возрастного сварщика появилось (проявилось) чудачество, вроде тяги ко всяким валунам. Это нормально. Здесь есть инфа о механизме влияния сварочного яда на здоровье.

Не в обиду будет сказано, но я мягенько написал, корректно. Но об умственных способностях людей надышавшихся аэрозолем слышал и более грубые и категоричные суждения. Вроде всесварщикиидиоты. Стоит с пониманием отнестись к чудачествам сабжа. В конце концов, он ведь не устраивает распродаж своего богатства.

Ну, в своих видео Алексей периодически говорит что вот это или вот это он будет продавать на Авито, что бы купить глубинный металлоискатель...

Оффлайн Timur

• Skype - timurk1
    • Сообщения от Timur
« Ответ #239 : 22 Мая 2020 [16:37:05] »
Так вот он сделал хим анализ (Не совсем понимаю на каком оборудовании)
Во многих школьных технопарках есть вполне приличные масс-спектрометры.

Да, спектрометры есть, и для анализа металлов они пойдут, а вот для камня - нет. У этих приборов нет вакуума и они не измеряют лёгкие элементы, в том числе магний.