A A A A Автор Тема: Актуальные вопросы глобальной эпидемиологии и молбиологии  (Прочитано 51161 раз)

Дюша

• Гость
Мир сошел с ума. З.......Ь.

Оффлайн vasanov

• Благодарностей: 92
    • Сообщения от vasanov
Мир сошел с ума.
Он туда ещё и не заходил.

Онлайн otu K.

• Благодарностей: 14
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от otu K.
Мир сошел с ума.
что верно, то верно. угроза от коронавируса преувеличена в тысячи раз. даже если половина человеков  помрёт, ничто не изменится в Цивилизации. и если 99,99% помрёт, изменится не так и многое...

Дюша

• Гость
не к месту
Так все плохо? До 150 не доживем? Точно.

Оффлайн Algierd

• **
  • Благодарностей: 1
    • Сообщения от Algierd
Мировую экономику решили раздолбать из-за вируса, который во всём мире убил 40 тысяч человек. Только вдумайтесь: это в 2 раза меньше, чем в одной только Европе каждый год умирает от сезонного гриппа. Причём большинство умерших люди за 70 у которых и так куча хронических заболеваний. Коронамаразм поглотил людей. Что не так с этим миром?
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого. Сократ

Дюша

• Гость
вы о чем
Не хотелось бы дожить до своего рака.

Оффлайн Algierd

• **
    • Сообщения от Algierd
Все так с этим миром. Или все страны дураки?
Ну а что вас удивляет? Или миллионы мух не могут ошибаться? Дураки будут выть на площадях в недалёком будущем, когда из-за макаронавируса им будет нечего есть так как работа успешно потеряна, а из квартиры за неоплаченные долги уже пришли выселять приставы. Причём это будут те же самые дураки, которые сейчас истошно орут про "страшныйй вирус", который жыстачайшэ выкосит пол-человечества :D

Оффлайн loky1109

• Благодарностей: 149
    • Сообщения от loky1109
Покалеченный может и в суд подать, но и тут надо ещё доказать, что инвалидом он стал из-за вакцины, а не вируса. И что без хотя бы такого лечения он не сыграл бы в ящик.
Вот последнее, кстати, ни разу не аргумент.

Онлайн otu K.

• Благодарностей: 14
    • Сообщения от otu K.
Не хотелось бы
а кому хотелось бы. срывать стоп-кран не каждому под силу, да это и безсмысленно.  ЛВ таки всего лишь завуалированная трусость

Оффлайн loky1109

• Благодарностей: 149
    • Сообщения от loky1109
Мастурбация становится самым безопасным видом секса - почитайте на эту тему, много интересного узнаете.
Что значит "становится"? Всегда была ж.

Оффлайн Ulmo

• Благодарностей: 75
    • Сообщения от Ulmo
это в 2 раза меньше, чем в одной только Европе каждый год умирает от сезонного гриппа.
Прикиньте, от сезонного гриппа умирает за год, и при том что против него таких карантинов не вводят, а это за три месяца и при вводимом жестком карантине. Попробуйте сосчитать сколько будет за год и без карантина, а потом сравнивайте цифры.
Что не так с этим миром?
С миром все ок, а вы поздабыли алгебру и экспонециальные функции.

Оффлайн николай теллалов

• Благодарностей: 798
    • Сообщения от николай теллалов
    • блог
Что не так с этим миром?
а что так?...
Не хотелось бы дожить до своего рака
явно недоразумение
диалог с Шарпом, откуда цитата моих слов, о другом, рака не касается

Оффлайн sharp

• Модератор
  • Благодарностей: 223
    • Сообщения от sharp
нет, спасибо
не к месту
Очень даже к месту. Потому как в условиях физической нехватки тех или иных товаров проблемы будут вне зависимости от политического режима.

Оффлайн Algierd

• **
    • Сообщения от Algierd
Прикиньте, от сезонного гриппа умирает за год, и при том что против него таких карантинов не вводят, а это за три месяца и при вводимом жестком карантине. Попробуйте сосчитать сколько будет за год и без карантина, а потом сравнивайте цифры.
Ну будет тысяч 100 смертельных случаев в мире, при 4-5 миллионах зараженных. Опять же и что? Это немного больше, чем норма сезонного гриппа в ОДНОЙ Европе (78 тысяч по статистике ВОЗ), что всё равно ерунда, а не катастрофа из-за которой нужно угробить весь мир.

Цитата
миром все ок, а вы поздабыли алгебру и экспонециальные функции.
Ни один вирус не может постоянно расти по-экспоненте в вакууме, это противоречит биологии

Оффлайн николай теллалов

• блог
проблемы будут вне зависимости от политического режима.
разные режимы имеют разный потенциал удержания контроля
и разный порог утери оного

так что - не к месту ни разу

Оффлайн николай теллалов

• блог
https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/02/84665-obraschenie-putina-k-naseleniyu
хм.
Российский метод борьбы с эпидемией оригинальнее всех прочих в мире

Оффлайн Ulmo

• Благодарностей: 75
    • Сообщения от Ulmo
Ну будет тысяч 100 смертельных случаев в мире, при 4-5 миллионах зараженных.
Как вы получили эти цифры?

Ни один вирус не может постоянно расти по-экспоненте в вакууме, это противоречит биологии
Естественно, но это позволяет оценить скорость роста, а на основании ее построить кривые заражения/

Оффлайн vasanov

• Благодарностей: 92
    • Сообщения от vasanov
До миллиона остается 20 тысяч, но некоторые на щите несут тезис отгриппаумираетбольше.
Я тоже этого не понимаю. Ведь от гриппа так и продолжают умирать,  а КВ к этому приплюсовывает и свои жертвы. И после гриппа инвалидами не становятся, а КВ точно лёгкие подпортит.

Оффлайн Algierd

• **
    • Сообщения от Algierd
Ну будет тысяч 100 смертельных случаев в мире, при 4-5 миллионах зараженных.
Как вы получили эти цифры?

Естественно, но это позволяет оценить скорость роста, а на основании ее построить кривые заражения/
Тупо проэкстраполировал сегодняшние темпы заражения с расчётом на 12 месяцев вперёд :) Учитывая, что таких темпов, в силу естественных законов эволюции, естественно не будет, это ещё с запасом. Но даже будет не 100 тысяч, а 200, что дальше? По данным опять же ВОЗ в мире каждый год от гриппа больше полумиллиона человек умирает, но вы почему-то в простынь из-за этого не заматываетесь и паниковать не спешите?