A A A A Автор Тема: Помогите определить названия этих "загадочных" звезд!  (Прочитано 2255 раз)

Оффлайн I.A.R.

• Благодарностей: 205
  • Звездочет - это не профессия, это состояние души
    • Сообщения от I.A.R.
...Может и вовсе за ником скрывается не тот человек, за которого себя выдает? Уже неоднократно на форуме регистрировалось, что под видом новичков сидели довольно подкованные люди. Форум вполне себе используется людьми как место приколов, развлечений... и др. Прийти клоном - включить "дурку" как новичок и следить за реакцией пользователей.
Может. А может и нет. Вероятность последнего исхода гораздо выше первого. Поэтому... поэтому реагируем желательно доброжелательно. Это более выгодная тактика. Для поощрения любительства. Не этого ли хочем? ... ;)

KostyaKostya

• Гость
Я нахожусь в шоке от этих бурлений и этой дискуссии, от этого форума. Я спросил простой вопрос в теме, которая называется Астрономия для всех. Мне дали ответ и я поблагодарил человека. Дальше пришли какие-то люди, которые обвинили меня в троллинге, флуде и во всех грехах человечества.

Люди, Вы чего? Вы уверены, что так надо интерес к астрономии поддерживать?

Я явно не туда обратился.

Оффлайн Грехов Михаил

• ...
  • *
  • Благодарностей: 822
  • Вон с форума мракобесие, ложь, фальшь и дебилизм!!
    • Сообщения от Грехов Михаил
Цитата

Ваш интерес тут поддерживать никто не будет. Это должно "гореть внутри". И вы своим интересом приходя на форум должны "обогревать" его темы и разделы.... видится это как-то так.
Manfrotto 055XPROB + 808 RC4 + Fujinon 16x70 FMT-SX2. TS APO 102/714 + ES 20/100, ES 9/100, Radian 4+HEQ5Pro+ QHYIII 290M+50mm guide. 3"Flat+QHYCFW3+Optolong LRGB+SHO (36mm)+QHY268M.

Оффлайн I.A.R.

• Благодарностей: 205
  • Звездочет - это не профессия, это состояние души
    • Сообщения от I.A.R.
Я явно не туда обратился.
Да, туда. туда... ;D Просто на форуме есть завзятые борцы за правильность, которые подвержены несколько избыточной предвзятости, усматиривая во всем...
Оставайтесь! Привыкните... ;)

Оффлайн AlAn 3/4+

• Модератор
  • Благодарностей: 501
  • Александр
    • Сообщения от AlAn 3/4+
Ну вот, как всегда, ушёл новичок, а вы тут всё копья ломаете... :-\
Осталось 379 символов