ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Ни в какой.У вас же есть интернет, не ограничивайте себя пределами маленького городка )))
Ребята всем привет, я завтра планирую купить себе телескоп, но так как у меня город очень малеенький тут в наличие есть всего лишь два телескопа:
Цитата: Rudy49 от 17 Дек 2019 [16:25:04]Ребята всем привет, я завтра планирую купить себе телескоп, но так как у меня город очень малеенький тут в наличие есть всего лишь два телескопа:А Вы эту темку изучали: https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,94022.0.html
Хотите купить гно??Покупайте!Особого желания отговаривать нет.
Сейчас изучил, но там все что написано, то это (Дмитрий Фролов)и все, а по поводу Tasco ничего нет(((
Цитата: Rudy49 от 17 Дек 2019 [16:34:32]Сейчас изучил, но там все что написано, то это (Дмитрий Фролов)и все, а по поводу Tasco ничего нет(((А почему на барахолку не хотите? Там дешевле и иногда проскакивают хорошие экземпляры по низкой цене.
.........Помогите пожалуйста выбрать из них, в какой из них будет видно много всего?
Так что я могу увидеть в них?
Цитата: Rudy49 от 17 Дек 2019 [16:43:11]Так что я могу увидеть в них?Луну увидите. Искатели у этих телескопов плохие. Трудно наводиться будет. Монтировки хлипкие. 60 мм апертуры это мало. Окуляры комплектные думаю не пригодны будут. Придется доукомплектовываться. Думаю еще и цена в Магадане за эти телескопы неадекватная. Посмотрите барахолку.
А что за барахолка?
Ребята, ну тролль же откровенный, не ведитесь ))
CELESTRON PowerSeeker 60 EQ ииииииии TASCO 114 500
60тяжёлый?планеты? Это шутка такая?