ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Цитата: kotka от 01 Ноя 2020 [11:04:39]Цитата: Aleksandrrr от 01 Ноя 2020 [11:01:20]Просто введите FRA400 в поиске. Там всего 3-4 варианта будет, сразу увидите.Но прикол в том, что я сейчас заказал за 69 и буквально через 10 мин. цену подняли до 77.Может кто-то сталкивался с этим вариантом и отговорит меня? Отменить заказ еще можно Отговариваю - стоит подождать когда цена станет 100 и только тогда покупать 😂😂😂Серьезно если и без т-ра-ля-ля - это отличная труба, я думаю я её попозже рассмотрю как вторуюСаша, а первая-то пришла уже?
Цитата: Aleksandrrr от 01 Ноя 2020 [11:01:20]Просто введите FRA400 в поиске. Там всего 3-4 варианта будет, сразу увидите.Но прикол в том, что я сейчас заказал за 69 и буквально через 10 мин. цену подняли до 77.Может кто-то сталкивался с этим вариантом и отговорит меня? Отменить заказ еще можно Отговариваю - стоит подождать когда цена станет 100 и только тогда покупать 😂😂😂Серьезно если и без т-ра-ля-ля - это отличная труба, я думаю я её попозже рассмотрю как вторую
Просто введите FRA400 в поиске. Там всего 3-4 варианта будет, сразу увидите.Но прикол в том, что я сейчас заказал за 69 и буквально через 10 мин. цену подняли до 77.Может кто-то сталкивался с этим вариантом и отговорит меня? Отменить заказ еще можно
А где вы цену на нее 1100 уе увидели? Может, я какой другой Али смотрю? Но китайцы уже ломят от души, никакими 1100 там не пахнет....
А вот здесь FRA400 за 77 тр - это не он?
А 94EDPH, на фоне 61\76 моделей, идет как "дешево-сердито"? У немцев TS бренда в описании "Color-free, multi-coated APO triplet lens with two ED Elements (similar to a FPL-53 triplet)". У apm на ту же модель "high-quality 3-element FPL53 lens", я так понимаю, что в склейке одно FPL-53 есть.
Похоже у немцев стартовали продажи fra600https://www.teleskop-express.de/shop/product_info.php/info/p12540_ASKAR-FRA600-108-mm-f-5-6-Quintuplet-Flatfield-Apo-fuer-Astrofotografie.html
Вот, родное описание:http://www.sharpstar-optics.com/index.php/wap/en/edph/329.html
У немцев как то странно, пару недель назад на сайте сообщалось, что труба ожидается в конце ноября, неделю назад, что срок поставки неизвестен, и тут раз и уже в наличии. А у agena только редуктор был в наличии, сейчас и его нету.
И собрал модуль плоского поля
Григорий, это обычная эл панель с АлиЭлектролюминесцентная панель диаметром 13 см, Электролюминесцентная панель + инвертор постоянного тока, бесплатная доставкаПока не знаю, попаду ли в диапазон приемлемой яркости. Если нет, то накрою панель прокладкой из молочного пластика для ослабления света.