ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Но область в красном кружке как провалилась, я её не зафиксировала.
Примерно нарисовала, пропорции, конечно, не правильные, но хотела вам больше показать траекторию и то, как я это видела.
на восток
То есть весь юг республики под обзором. Почему нет шансов?
Цитата: Elenaelena от 30 Окт 2019 [07:49:38] Но область в красном кружке как провалилась, я её не зафиксировала.Можно представить что вы наблюдали последовательность из двух болидов , один таким образом сгорел . а на месте догорания в проекции из точки наблюдения появился в тот же момент болид поменьше.
Цитата: Elenaelena от 30 Окт 2019 [07:49:38]Примерно нарисовала, пропорции, конечно, не правильные, но хотела вам больше показать траекторию и то, как я это видела.Однако, судя по данным с видеокамеры, болид летел немного западнее чем Вы нарисовали. Насколько Вы уверены что именно так Вы видели полет болида среди звезд?
Ну, это было бы фантастическим совпадением, чтобы создать такую целостную картину восприятия, хотя... всяко ж в небе бывает, так?
Надо еще убедиться, что на регистраторе время точно выставлено.
радиосигналы
Это был шум? Что он из себя представлял?
Кстати видеозапись просматривалась на глубину нескольких минут до и после болида ?
Музыкально-речевой сигнал от радиостанции во Франции.