ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Владислав, надо внимательно читать то, что Вам пишут и следовать рекомендациям.
Помните,что я астрофото занимаюсь второй месяц!
Цитата: Аурипигмент от 02 Мая 2021 [15:34:05]Владислав, надо внимательно читать то, что Вам пишут и следовать рекомендациям. Это ключевые слова во всей этой длиннющей переписке (уже 10 стр!). Владислав очень много пишет (часто одно и то же), и мало слушает/вникает/следует советам. Цитата: Владислав А от 02 Мая 2021 [15:59:08]Помните,что я астрофото занимаюсь второй месяц!Разве это мало? На мой взгляд, это просто колоссальный срок для достижения поставленной задачи, ведь нет ничего проще чем сфоткать Луну (я не говорю о получении супер качества как у Димы Маколкина).
Это ключевые слова во всей этой длиннющей переписке (уже 10 стр!). Владислав очень много пишет (часто одно и то же), и мало слушает/вникает/следует советам.
Начнём с того,что перед покупкой Canon 1100d очень долго "жевал" вероятность покупки и, разумеется и естественно, не ожидал крутых вещей от этого фотика
Серийники cr2 снимал и выкладывал в теме.
Мне посоветовали снимать видео в AVI,кстати.
Переделать фокусёр на очередной новый не решил пока. Сложно!
Я не ожидаю крутых результатов!
Меня устроит результат выше среднего.
Мне любопытен результат доступного качества фото при моих условиях(бюджетная астрофотография Луны и планет)
Об дипах я вообще не говорю.
Давича, я просил фото сетапа, наверное, не дождусь.
Выйди из темы и не морочь людей....При встрече посмотрю как ты ведёшь съёмку.....
Я советовал вам тему по переделке скопа, но Вы проигнорировали.
А будет ли она хорошо у телескопа со сферичкой?
Мне любопытен результат доступного качества фото при моих условиях
Влад.......Выйди из темы и не морочь людей....
И ещё раз! Прошу образец фотографий на Мицаре Тал-1 со самодельным фокусером и на самодельной монтировке,пожалуйста!Было бы меньше вопросов,если бы давно ответили так!
Одиночныи кадр Луны.Телескоп: 900/91мм. камера кенон 1100.
Цитата: сэр Милорд от 02 Мая 2021 [19:00:27]Одиночныи кадр Луны.Телескоп: 900/91мм. камера кенон 1100.Это плохой одиночник. Посмотрите мои последние фото в теме.
Вы что решили прекратить снимать астрофото?
Цитата: Владислав А от 02 Мая 2021 [19:30:18]Цитата: сэр Милорд от 02 Мая 2021 [19:00:27]Одиночныи кадр Луны.Телескоп: 900/91мм. камера кенон 1100.Это плохой одиночник. Посмотрите мои последние фото в теме.В смысле последние? Вы что решили прекратить снимать астрофото?А моё Фото не соревнование. Вам то точно за мной не угнатся.
А моё Фото не соревнование. Вам то точно за мной не угнатся.