ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Давайте наверное возьму.
Цитата: megion22 от 26 Сен 2019 [21:43:35]Давайте наверное возьму.Покупатель предложил свою цену, поэтому его предложение не считается.По поводу трубы, я победил нестабильность, похоже.Когда я выкрутил узел вторички, то оказалось, что снаружи и изнутри корректора существуют прокладочки в виде кольца, которые предохраняют стекло пластины корректора от прямого контакта с деталями узла вторички. Так вот. Та прокладочка, которая изнутри корректора была частично затерта в отверстие корректора и её кончик торчал наружу (с другой стороны пластины корректора) и прямо по нему было накручено резьбовое кольцо. Я не придал этому особого значения. Не может же прокладочканарушить жесткость узла вторички (мощные металлические детали). По идее они должны были передавитьеё и не заметить. Но после того, как я вернул прокладочку на место (протолкнул её во внутрь и добился,чтобы она расправилась как надо и облегла корректор изнутри по всей окружности) резьбовое кольцозакрутилось жестко и больше не поддает ни на миллиметр, а раньше при усилии оно как бы еще довёртвалосьи предела этому не было видно, а сейчас оно завернулось жестко. Когда я делал внефокалымучал всяко трубу, юстировка никуда не уходила. Вот.
Надо полагать, сейчас будет озвучена рыночная цена...? ))
Когда я делал внефокалымучал всяко трубу, юстировка никуда не уходила. Вот.
ИМХО инструмент в том состоянии как у вас, нужно отдавать по цене лома.
да ладн..тут вот недавно пустой корпус от коронадки продавали за чирик...
а Вы - 9,25 - по цене лома..
Покупатель предложил свою цену, поэтому его предложение не считается
Однако! Беру, беру. За вашу цену. Можно было и в личке это обсудить.
Цитата: megion22 от 27 Сен 2019 [18:36:00]Однако! Беру, беру. За вашу цену. Можно было и в личке это обсудить.Поверьте старожилам..нафиг оно Вам не надо ..
Поверьте старожилам..нафиг оно Вам не надо ..
Цитата: Calypso от 27 Сен 2019 [19:44:45]Поверьте старожилам..нафиг оно Вам не надо .. Каковы на то причины? Можно в личку.Я вроде тут тоже не первый день...