ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Да, отмена минусов была непродуманным решением...
вот минус с объяснением бы не помешал
А вот минус с объяснением бы не помешал. Вчера первый резервирую окуляр через 30минут после выхода объявления. Через 5 часов узнаю что окуляр "до меня" забронировали в личке. А сегодня мой последний комментарий удалён и "обьява" закрыта с моим резервом, типа я и купил.Я думал что приоритет за резервом в теме, а здесь такого оказывается нет.
Я думал что приоритет за резервом в теме, а здесь такого оказывается нет. Примем к сведению.
Цитата: Gosha5840 от 23 Ноя 2025 [14:46:24]Я думал что приоритет за резервом в теме, а здесь такого оказывается нет. Примем к сведению.Нет общепринятых норм. Каждый сам решает ему приоритет резерв в теме или в личке. Увы, но даже люди, что пишут про резерв только в теме, потом закрывают свои объявления без единого сообщения в теме, потому что продали в личку. Такие пироги. Но минусы за это ставить как-то слишком мелочно выходит.
вместо минусов тут поносить чела уже не так мелочно, правда?
Цитата: Любитель acтрономии от 29 Ноя 2025 [01:03:33]вместо минусов тут поносить чела уже не так мелочно, правда?Тема про претензии по продаже. Если кому-то что-то не продали, то это не совсем претензия по теме.
я то вкурсе о чем тема, и не понял чего вы тут минусы обсуждаете