ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Не надо покупать у тех у кого благодарностей мало или нет, или они есть но наработаны за последний месяц - два.
Поднятие вверх неактуальных тем приняло вид эпидемии. За последние неск. дней раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь.Рекомендацию Администратора либо не читают, либо откровенно на неё кладут. Ну и, само собой, как же не поделиться с народом своей радостью о продаже! А то что актуальные объявления при этом уходят вниз, их не колышет совершенно.
БЕРУ! Давайте реквизиты для перевода. ...
Камеры новые, не распаковывались. ...2800р это нормальная цена на сегодняшний день, скорее даже через чур низкая......Жалоб на эти камеры не было и нет. Одну оставляю себе!...
... Комплектация полная. Все ок. ...
Камера работает или автономно, с бп без компа и тогда вообще ничего к ней не нужно. Или через программу в компьютере, тогда экран камеры не горит - все через комп.
утром отправил. Накладная №0000470140818 от 30.07.23
Камера автономная, с питанием от батареек
Камера новая в упаковке.
2800р это нормальная цена на сегодняшний день, скорее даже через чур низкая...Жалоб на эти камеры не было и нет. Одну оставляю себе
Я купил у уважаемого Владимира Николаевича
На 3-м снимке реакция камеры на фонарик при проверке, в автономном режиме.... Всегда так камеры проверяю - проблем не возникало, тк если фонарик видит - камера работает.
Надо будет, поставлю внешнюю мышь и достану из программы тестовые снимки.
По экрану поклепа не признаю, пленка уходит краями под корпус и ее было не видно , но из претензии исключил упоминание.
Ну так уберите снимки с поцарапанной пленкой, снимите ее с камеры и покажите какой у камеры экран взаправду...Ну а так да. Варинт сдуру будет мутным тк изображение смотрите через полупрозрачную пленку. Данная камера стоит на АЛИ 100$, Вы ее купили за 2800р., камера рабочая, проверена, в полной комплектации, в подарок переходник 0.965"\1.25" под телескоп. Так что Ваш скандализм неуместен, тем более даже без намека на обсуждение вопроса в личке!!
А для идиотов, по экрану с царапинами - обьясняю, снимите пленку с экрана!!!
Еще раз - у камеры два режима, в обоих она работает, попробуйте от бп в автономном режиме с записью на карту памяти камеры... Ну а программу когда нибудь освоите - это не ко мне!!!
В личке Вы назвали меня идиотом. Как можно с Вами что то там обсуждать ?Цитата: Владимир Николаевич от 04 Авг 2023 [11:30:07]А для идиотов, по экрану с царапинами - обьясняю, снимите пленку с экрана!!!
Ну а как еще назвать, если Вы пишите здесь претензию на экран, меня не спрашиваете и продолжаете писать всю эту лабуду. Давайте по порядку - сначала была Претензия здесь, потом наше с Вами разбирательство в личке. С какого хрена Вы считаете, что я должен эту вшивую тему вообще просматривать?Усвойте плиз порядок обращения с Претензиями - в любом случае первое это связаться с продавцом.Ну а Ваши тестовые снимки выше вижу - совет увеличте освещенность, света Вам не хватает!!!
Вас последнее сообщение продавца на форуме не смутило совсем?
Данил а буква С английская.А то мой товарищ не смог его найти через поиск пользователей.Берегите свои данные, усложняйте пароли и так далее.Номер мошенника 89066036374Объявление на ганзе https://guns.allzip.org/topic/100/2349389.htmlВК мошенника https://vk.com/id803208843
Optic, я надеялся, что у него совесть проснется. В голове не укладывалось, что на астрофоруме такое возможно.