ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Кто-то любит коллекционировать монеты, а кто-то глядеть на небесные объекты.
Цитата: I.A.R. от 16 Ноя 2019 [20:47:03]Кто-то любит коллекционировать монеты, а кто-то глядеть на небесные объекты.Это тоже, по-своему, детство! Подобными хобби занимаются пока относительно молод или как бегство от одиночества! Когда стар и уже под 80, то не до этого и уходишь в далёкую тень! Что интересно, я прав!
Что касается вас, I.A.R., то у вас есть риск потерять интерес к любительской астрономии и вы, так сказать,находитесь в зоне риска!
А вообще, прекращаем флудилку!
Как раз про вас:Идет она и спит. И видит сон, будто идет к ней навстречу Лев Толстой и в руках ночной горшок держит. Она его спрашивает: "Что же это такое?" А он показывает ей пальцем на горшок и говорит: - Вот, - говорит, - тут я кое-что наделал, и теперь несу всему свету показывать. Пусть, - говорит, - все смотрят.» Даниил Хармс "Судьба жены профессора".
"Практика без теории ценнее, чем теория без практики".Марк Фабий Квинтилиан
Цитата: Анатольевич от 17 Ноя 2019 [10:09:53]"Практика без теории ценнее, чем теория без практики".Марк Фабий КвинтилианА самое главное -- интереснее! Например, приключениями в виде необходимости решать внезапно обнаруживающиеся проблемы, о которых не подозревалось раньше. Это все равно как сознательно сойти с протоптанной тропинки и пойти по пересеченной местности...
Прошу ближе к теме. Раздел называется - телескопостроение.
Цитата: I.A.R. от 17 Ноя 2019 [13:33:59]Цитата: Анатольевич от 17 Ноя 2019 [10:09:53]"Практика без теории ценнее, чем теория без практики".Марк Фабий КвинтилианА самое главное -- интереснее! Например, приключениями в виде необходимости решать внезапно обнаруживающиеся проблемы, о которых не подозревалось раньше. Это все равно как сознательно сойти с протоптанной тропинки и пойти по пересеченной местности... О какой тропинке идёт речь,если вы опять начинаете отвечать флудом!
Не отвечайте и херню флуд прекращайте!
Спасибо I.A.R за помощь, хоть и много лишнего мне наговорил!