ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Анатольевич от 16 Ноя 2019 [15:07:30]Подшипники ставятся Скоро и до моторов с редукторами дело дойдёт, главное начать....
Подшипники ставятся
без всякого предварительного сбора информации по теме, которой в интернете, ну, просто море бескрайнее...
Цитата: I.A.R. от 16 Ноя 2019 [10:46:27]...без всякого предварительного сбора информации по теме, которой в интернете, ну, просто море бескрайнее...А я участвую и собираю информацию не только здесь,но и на форуме уважаемого Эрнеста!
...без всякого предварительного сбора информации по теме, которой в интернете, ну, просто море бескрайнее...
в другие злачные места не тянет заглянуть?
Цитата: I.A.R. от 16 Ноя 2019 [15:41:32]в другие злачные места не тянет заглянуть?Тянет, но и тянет поднять руку и спросить напрямую!
Цитата: Анатольевич от 16 Ноя 2019 [16:08:50]Цитата: I.A.R. от 16 Ноя 2019 [15:41:32]в другие злачные места не тянет заглянуть?Тянет, но и тянет поднять руку и спросить напрямую! Однако, это можно трактовать как избыточное простодушие или даже склонность к инфантильности. Потому что Вы спрашиваете совсем элементарное, о котором взрослому и так не сложно догадаться. На этом основании некоторые могут даже сделать вывод, что перед ними человек, возможно имеющий некоторые умственные проблемы...
Однако, это можно трактовать как избыточное простодушие или даже склонность к инфантильности.
к инфантильности
Вы, собственно, о чём?
Я по образованию инженер-энергетик и астрономией не имел никогда дела...
Занятие ЛА спасло меня от одиночества!
Прошу вас немедленно извиниться, а иначе я вам понижу рейтинг!
сгустившиеся под ударами судьбы...
Цитата: I.A.R. от 16 Ноя 2019 [17:11:12]к инфантильностиИ самый главный вопрос! А вы все не инфантильные? Чем, увлечение любительской астрономией, не похоже на детство?!
Цитата: I.A.R. от 16 Ноя 2019 [19:40:31]сгустившиеся под ударами судьбы... Ещё до сих пор не отошёл! Не дай Бог каждому!
Инфантильность -- это когда по возрасту положено нечто мочь, а не можешь (не путать с импотенцией!) и обращаешься от того к другим зрелым людям за помощью -- подскажите, помогите... Вот, как оно-то!
Цитата: Анатольевич от 16 Ноя 2019 [19:46:39]Цитата: I.A.R. от 16 Ноя 2019 [19:40:31]сгустившиеся под ударами судьбы... Ещё до сих пор не отошёл! Не дай Бог каждому!Да, минует нас чаша сия!
Цитата: I.A.R. от 16 Ноя 2019 [20:00:53]Инфантильность -- это когда по возрасту положено нечто мочь, а не можешь (не путать с импотенцией!) и обращаешься от того к другим зрелым людям за помощью -- подскажите, помогите... Вот, как оно-то!Может быть, но порой кажется, что уход людей из любительской астрономии связан с их усталостью от жизни, и, если хотите, зрелостью! Почему нет давно на форуме Сикорука?
Статистика форума показывает,что увлечение астрономией начинает сходить на нет в возрасте около 80 лет. У людей появляются болячки и им не до этих шалостей! А почему вы обиделись на сравнение с детством? Дух детства и детских увлечений хорошо пронести как можно дольше! Да,детство окончательно кончается рано или поздно!