Голосование

Нужно ли общее объединение ЛА нашей страны?

Считаю, что это необходимо
20 (35.1%)
Наверное уже  архаизм, в век интернета совершенно бесполезно
18 (31.6%)
Вполне достаточно городского клуба ЛА
11 (19.3%)
Нужно объединение только по тематике ( планет, дипов, переменных звезд, метеоров или др.)
2 (3.5%)
Объединение необходимо лишь для "галочки" и статуса ЛА астрономии страны
2 (3.5%)
Нужно объединение только для клубов при ВУЗах, школах, гимназиях и др. уч. заведений
0 (0%)
Другое (указать в ответе)
4 (7%)

Проголосовало пользователей: 57

A A A A Автор Тема: Нужно ли общее объединение ЛА нашей страны?  (Прочитано 7740 раз)

Оффлайн Andreyfedorov

• Благодарностей: 14
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Andreyfedorov
подходите, а знаете у нас тут такое! а вот у меня ещё нашивочка на рукаве, а мы вообще по всей стране, а сейчас я вообще тут по заданию нахожусь - мы тут отслеживает то-то, то-то и то-то. А ещё у нас сайт.
а за это, гражданин, пройдёмте вон туда... а то вдруг у вас там детей в экстремизм вовлекают...

Когда приезжали высокопоставленные лица на мероприятие, как раз выдалась хорошая погода. Вышел разложился. Снимал Солнце. Два военных вертолёта надо мной сделали круг и улетели. И ничего не было. Дальше спокойно наблюдал и снимал. Так что не надо выставлять какую то исключительную гипотетическую ситуацию в качестве повсеместно действующего правила.

Все все прекрасно понимают, нормально воспринимают и адекватно относятся.
Почему бы Вам со Славой не объединиться. Он станет вашим руководителем, вы его в Меловое возить будете. Отличный будет коллектив.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2025 [17:59:00] от Andreyfedorov »

Оффлайн alomar

• Благодарностей: 209
  • Не гладок путь от Земли к звездам. (Seneca)
    • Skype - alomar-oleg
    • Сообщения от alomar
Почему бы Вам со Славой не объединиться. Он станет вашим руководителем,
Отличная идея! У него то опыт, талант руководителя. Он уже столько народа наобъединял, что все шарахаются и чертыхаются только при упоминании имени. А главное, что в этой теме, да и в региональной теме Саратов нет НИ ОДНОГО объединённого грандиозными проектами, который хоть одним предложением поддержал Руководителя Саратовского Астроклуба.  :P
... и это пройдёт
Dob SW 10", Мицар, NEQ6 SynScan, SW 80 ED, Sky Master 15 x 70, Турист - 3.
В тёмных водах спокойной реки отражалось сияние Южного Креста

Оффлайн Lyran

• **
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Lyran
подходите, а знаете у нас тут такое! а вот у меня ещё нашивочка на рукаве, а мы вообще по всей стране, а сейчас я вообще тут по заданию нахожусь - мы тут отслеживает то-то, то-то и то-то. А ещё у нас сайт.
а за это, гражданин, пройдёмте вон туда... а то вдруг у вас там детей в экстремизм вовлекают...

Когда приезжали высокопоставленные лица на мероприятие, как раз выдалась хорошая погода. Вышел разложился. Снимал Солнце. Два военных вертолёта надо мной сделали круг и улетели. И ничего не было. Дальше спокойно наблюдал и снимал. Так что не надо выставлять какую то исключительную гипотетическую ситуацию в качестве повсеместно действующего правила.

Все все прекрасно понимают, нормально воспринимают и адекватно относятся.
Почему бы Вам со Славой не объединиться. Он станет вашим руководителем, вы его в Мелое возить будете. Отличный будет коллектив.

Спасибо за совет) Если я буду думать об объединении усилий в частном порядке то приму его к сведению.

Здесь же тема обозначена как объединение в конкретных заданных масштабах. Поэтому приоритет обсуждения ставлю на достижение консенсуса большинства участников по заданной теме. Или отсутствие такового)

Оффлайн slava03Автор темы

• Благодарностей: 575
  • Победитель конкурса наблюдателей комет.
    • Сообщения от slava03
Он уже столько народа наобъединял

Посмотрите, как яд так и брызжет из уст этого неадеквата, Олег смотри желчью не захлебнись от злости и зависти. У шизиков обострение весной и осенью, а этот тип своими нападками меня тут уже 15лет преследует. И пока от администрации ему всё сходит с рук, но очень надеюсь что недолго :(
Ты не один

Оффлайн alfardus

• Благодарностей: 617
  • Поставил минусы Звездочке и Pluto ))
    • Сообщения от alfardus
Большинство российских (по крайней мере) любителей - интроверты, которые не любят кучковаться. Разве что пару раз в году на Бухлофесте. Множество народа из этого круга периодически в дурке полеживают, какая общественность и социальность с такими кадрами? Экстравертов, готовых общаться, делиться и вообще способных к организации - единицы. И опять, несмотря на наличие редких способных энтузиастов, окучивать это будут корыстные люди. Короче, верхи хотят, но не могут. Низы могут, но нишиша не хотят. Ситуация аховая.
*Клуб астрономов любителей им. Ф.Ю.Зигеля*. Юдин - team;  ТАЛ-250К, MK STF 8", LS60 Ha

"С хобби как со спортом - заниматься имеет смысл только на пределе возможностей, выкладываясь по-полной.  Завел хобби - именно занимайся им, всерьез, без послаблений и профанации!"  А. Юдин. 31.05.2014. Москва

Оффлайн alomar

• Благодарностей: 209
  • Не гладок путь от Земли к звездам. (Seneca)
    • Skype - alomar-oleg
    • Сообщения от alomar
Посмотрите, как яд так и брызжет из уст этого неадеквата, Олег смотри желчью не захлебнись от злости и зависти. У шизиков обострение весной и осенью, а этот тип своими нападками меня тут уже 15лет преследует. И пока от администрации ему всё сходит с рук, но очень надеюсь что недолго
Слава, лучше сам заскринь всё то, что ты тут набрасываешь на вентилятор. А то мне утруждаться лень. Про тебя и обострения - понятно. По теме-то что?
... и это пройдёт
Dob SW 10", Мицар, NEQ6 SynScan, SW 80 ED, Sky Master 15 x 70, Турист - 3.
В тёмных водах спокойной реки отражалось сияние Южного Креста

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от Pluto
У нас есть темы, где не найдутся двое (или больше персонажей), которые начинают собачиться ?

Комментарий администратора Закрыто