ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
1. БПЦ5 8х30М ( Казанский Оптико-механический Завод ).2. Nikon Aculon 7x35.3. Olympus DPS 7х35.Что посоветуете из этих биноклей? Впрочем, вы можете посоветовать и свой вариант бинокля.
У БПЦ механика в целом получше будет (металл).
Это шлак полный... Копите деньги и покупайте что-то лучше...
Рекомендую широкоугольный Bausch&Lomb Legacy 7x35 Их (б/у) часто продает астроном Альдебаран. Цена б/у в районе 7,5 тыс. руб.
У импортных предложенных автором небось окулярный мостик из пластика.
Я всё понимаю, но денег на Zeiss у меня нету.
За 200 уе на забугорных сайтах можно взять норм бин. Вам советовали модели.
У БПЦ механика в целом получше будет (металл). Но оптика хуже (осталась на уровне 60хх) и картинка темнее.Из современных дешевых биноклей дешевле акулона и олимпуса не найдете.
Когда у меня появился первый импортный бин, изделия СССР и Раши распродал дешево, быстро, и без сожаления !
почему бы, например, не поглядеть в Zeiss Deltrintem 8х30? в цену вписывается, показывает хорошо, добротный и без пластика.
Здравствуйте. Я человек новый на вашем форуме. Сразу хочу сказать - меня не интересуют астрономические наблюдения, хоть я и уважаю астрономию как науку ( это намного лучше основ православной культуры ). Зарегистрировался на форуме, я только из-за того, что здесь обсуждают бинокли и зрительные трубы. В связи с этим я хочу задать вопрос и узнать мнение участников форума по выбору бинокля. Увеличение 7 или 8 крат, чтобы комфортно наблюдать с рук. Бюджет ограничен, максимум 10 тысяч рублей. Вот мои главные кандидаты:1. БПЦ5 8х30М ( Казанский Оптико-механический Завод ).2. Nikon Aculon 7x35.3. Olympus DPS 7х35.Что посоветуете из этих биноклей? Впрочем, вы можете посоветовать и свой вариант бинокля.
Это какой же импортный бинокль оказался таким хорошим?
Что посоветуете из этих биноклей? Впрочем, вы можете посоветовать и свой вариант бинокля.