ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
[smg id=номер картинки в галерее type=preview width=ширина превью]
Вообще есть желание заколхозить NGC4725. Кто-нибудь желает попробовать?
Цитата: Световод от 03 Мая 2019 [14:07:22]Вообще есть желание заколхозить NGC4725. Кто-нибудь желает попробовать?Владимир, попробую пособирать сигнал на TEC160FL.
Вообще есть желание заколхозить NGC4725. Кто-нибудь желает попробовать? У меня материала правда немного, есть,конечно, еще со старой камеры сигнал - его в сумму не вкладывал.Олег Милантьев, отзовись!
Цитата: boximer от 03 Мая 2019 [17:10:06]Цитата: Световод от 03 Мая 2019 [14:07:22]Вообще есть желание заколхозить NGC4725. Кто-нибудь желает попробовать?Владимир, попробую пособирать сигнал на TEC160FL.Это интересно. У меня тоже есть материал с этой же трубы:https://astronomy.ru/forum/index.php?action=media;sa=item;in=11696
Цитата: Световод от 03 Мая 2019 [14:07:22]Вообще есть желание заколхозить NGC4725. Кто-нибудь желает попробовать?я ее тоже все собираюсь снимать, но с моей засветкой наверно чтобы "заколхозить" и мои кадры наверно смысла нет, с такой то моей Астраханской засветкой..... ведь я перестал снимать астрофото за городом в темном небе уже как с августа.
Цитата: Световод от 03 Мая 2019 [14:07:22]Вообще есть желание заколхозить NGC4725. Кто-нибудь желает попробовать? У меня материала правда немного, есть,конечно, еще со старой камеры сигнал - его в сумму не вкладывал.Олег Милантьев, отзовись!Кстати у Олега есть доступ к моему FTP, там есть около 10часов в L канале
Отлично, Михаил!Жду с нетерпением
Надо и L и RGB. У меня по RGB слабо, не знаю как у Владимира.