ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
а может все таки традиционным способом? батраки+полировальные материалы? начистят эту латунь(бронзу) , а потом в хромажку и в камеру напыления , хоть титаном хоть бериллием? осталось только посчитать профиль ГЗ и забить прогу в станок на обработку (чтобы узбекам(батракам) жизнь облегчить ) Уж коль тема "Планетник -ПЕРВЫЙ настоящий", так пусть как ПЕРВЫЙ и будет - бронзовый
Золотом покрывали медные изделия,вроде бы...))Или электролиз позабыли на тысячи лет?
амЦитата: Алексей Николаевич. от 29 Ноя 2019 [01:29:46]Золотом покрывали медные изделия,вроде бы...))Или электролиз позабыли на тысячи лет?амальгама ртути.
вот только не надо на ПЛАГИАТ!!!!!! Вы хоть статью читали? Полный КОПИРАЙТ взятый у Л.Л Сикорука, но почему-то применен к "металлу" . удалять такие ссылки напрочь! "автор" той статьи не удосужился хотя бы местами "переставить" чтобы не так бросалось в глаза
вот только не надо на ПЛАГИАТ!!!!!! Вы хоть статью читали? Полный КОПИРАЙТ взятый у Л.Л Сикорука, но почему-то применен к "металлу" .
Ладно,я удаляюсь,тем более,что "вечер перестаёт быть томным".....
........Искал я этого "автора", на протяжении многих лет, не нашел, не потому, что плохо искал, а потому, .........
искал и не хотел найти
Иногда у меня возникают некоторые сомнения по поводу Вашего возраста...
Кстати я задавал вопрос по вот этой схеме, для чего устанавливают перед диагоналкой набор оптики? какая цель? что это дает?
значит можно теперь строить "Планетник" по "металлической схеме" ? Ура! разрешили! Осталось только посчитать.
А кто вам запрещает? Да лепите хоть из глины. Человек сам "строитель своего счастья". и прожигатель собственного времени.