ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Коллеги, есть вопрос. При покупке zwo asiair pro как только она приехала ко мне, сделал бекап содержимого флешки по советам из интернета, дескать просто на всякий случай, а то бывало у кое кого слетел что-то и ася превратилась в кирпич. Сделал я подобный бекап, файл лицензия в нем отображается. Перенёс на другую флешку, чтоб была дублем. Сегодня я внезапно выехал за погодой, впопыхах забыл флешку в ноуте, но был дубль в рюкзаке с собой. Короче дубль не захотел работать. Флешка не православная или бекап неправильно сделал?
Ну так выбрать для себя оптимальный носитель.
USB пробовал разные, мало что меняется,
Стало быть тогда не имеет смысла вообще тратиться на флешки 3.0.
Здравия.Подумываю о покупке AsiAir. Вопрос есть, для владельцев девпцса и просто разбирающихся хорошо в zwo железе: есть ли смысл брать версию Mini или лучше доплатить и взять версию "+" ? Разница в цене довольно большая
есть ли смысл брать версию Mini или лучше доплатить и взять версию "+" ?
Цитата: Nikderden от 11 Апр 2023 [18:23:22]Здравия.Подумываю о покупке AsiAir. Вопрос есть, для владельцев девпцса и просто разбирающихся хорошо в zwo железе: есть ли смысл брать версию Mini или лучше доплатить и взять версию "+" ? Разница в цене довольно большаяВкратцэ если планируете камеру 2600 и старше, то плюс. Без усб 3.0 будет грусенько. Младшим же вполне хватит и мини, на 533 например думаю разница не почувствуется особо.
лаки не снимаю
ася средняя про без антены
Цитата: Алексей Г. от 13 Апр 2023 [04:48:46]ася средняя про без антеныСейчас в продаже Ася+, Ася++ и АсяМини. Асю "среднюю" остаётся на барахолке искать, только зачем?
Цитата: Алексей Г. от 13 Апр 2023 [04:48:46]лаки не снимаюДругие тоже не должны?
зачем её менять
Подумываю о покупке AsiAir
если чел не снимает лаки, ему все эти маркетинг уловки усб 3, усб 16, ася восемь раз плюс плюс не нужны. В этом был посыл.
А так если покупать то характеристики известны каждый выберет что ему нужн
Чен (админ форму ZWO) вообще рекомендует антену снять и заглушить терминатором 50 Ом.
Может там и схемы есть)
Соединиться надо внизу справа кнопку нажать Connесt.