ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Кстати, а я разницу почувствую между PI3 и PI4
Не совсем в тему ASIAIR, но ессли кого интересует постройка мощного и очень бюджетного полноценного астрокомпьютера, в районе $100 строю себе сейчас такой:AMD Athlon 200GEA320M Motherboard4Gb 2400Mhz DDR4PSU Pico 90W ( https://www./ссылка запрещена правилами форума//item/32892555704.html ).Любой wifi свисток за пару баксов.120gb WD Green M2 ssdКорпус напечатаю на 3д принтере, с минимально возможными размерами.Питаться может от любого источника 12в, максимальное энергопотребление меньше 50W.Строю под линукс, для винды, наверное, стоит поставить 8Gb Ram.Когда закончу, могу скинуть фотки.
ZWO обещает те кто имеет PI3, абдейт для купленного самостоятельно PI4 за символическую плату ... самое ценное то что есть в ASIAIR это микросимка с софтом ...
У меня ES iexos-100. Всю мозгу сломал. Может кто знает? Боюсь пихать всё подряд в порты. Погорит ещё чего.Пока склоняюсь к тому что нужен переходник/адаптер usb - serial (ftdi) - mini usb. И перевести монтировку в режим serial.
Проверил свои 6Д и 650Д - работают с Асиэйр.
Можете посмотреть, старые 450 будут работать?
Цитата: bug85 от 05 Авг 2019 [18:46:42]Проверил свои 6Д и 650Д - работают с Асиэйр.Можете посмотреть, старые 450 будут работать?
Внезапно на сайте ZWO на странице ASIAIR есть список поддерживаемых камер. Вот он -
"ASIAIR is a smart WiFi device that allows you to control all ASI USB 3.0 cameras, ASI Mini series cameras" как я понимаю, не будут работать только старые 120ые камеры с USB2.0.