ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Добрый вечер! Скажите, а моторы монтировки вообще не реагируют на команды с пульта?
Раз от разу. Бывает с перепугу заведется. Бывает даже позволит дойти до привязки по небу и выкидвает в ошибку.
Цитата: Astron0mer от 28 Ноя 2018 [17:29:06]Раз от разу. Бывает с перепугу заведется. Бывает даже позволит дойти до привязки по небу и выкидвает в ошибку.Была аналогичная проблема на Advanced VX. Насколько я понял проблему, у них частично дохнет контроллер на плате управления моторами и начинает поджирать ток и греться, стабилизатор питания перегревается и уходит в защиту. Замена стабилизатора на более мощный в конечном итоге ведет к окончательной гибели контроллера (я по этому пути прошел...). Так что перепрошивка тут вряд ли поможет.
Так я и не скрываю проблему. Сразу все заявил. Может кто рукастый починит.
Цитата: Astron0mer от 28 Ноя 2018 [18:16:14]Так я и не скрываю проблему. Сразу все заявил. Может кто рукастый починит.Не-не-не, я всё видел, конечно, без претензий! Просто поделился инфой по проблеме, не более. Ну может чтобы предостеречь излишне оптимистичного покупателя, разве что...
у меня была схожая проблема у монтировки некстар слт...тоже не мог понять проблему,а в итоге оказалось всё просто ,в проводе пульта в месте соединения проводков с головкой провода которая втыкается в голову монтировки периодически пропадал контакт, во время ведения после привязки по звездам монтировка останавливалась и пульт выдавал аналогичную ошибку как и у вас, всё решилось заменой головки у провода на пульте.