ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ну ничо, зато можно руки противовесами и устройством, в целом, накачать. Надо было легкую азимуталку взять для начала, хотя бы прекрасную самоделку за 12к. , которая сейчас на барахолке продается. Намучаетесь Вы с этим экваториалом, особенно если все в первый раз.
Что не так с простым-то? Там только ноги колбасит, сама вилка вполне себе монолит.(Если пульт плюсовой еще важно)
Намучаетесь Вы с этим экваториалом, особенно если все в первый раз.
Чем тебя так обидели немки ?
А для чего он хорош?
даже ЕК 3 уже совершенно неподъемная гиря
Неужели купили таки этот кассегрен? Давно ждал отчета об этом инструменте..так понимаю, не за горами?
зать их можно только на стальных ногах
Цитата: Calypso от 15 Июн 2019 [19:56:45]Неужели купили таки этот кассегрен? Давно ждал отчета об этом инструменте..так понимаю, не за горами?Да еще вчера пришло в отделении почты, но не моего города, а соседнего, где таможня. Сегодня был на этой почте, видел коробку, но не отдали,нужно ехать в таможню офорМлять. Млять. Как меня это бесит. Мои деньги моя вещь (я, мне, мое, так сказать) и мне её так просто не отдают. Общая сумма покупок превысила 500 евро, так что нужно платить. Но почему на почте нельзя заплатить??! Теперь опять ехать в соседний город на таможню, потом опять на почту. А мог бы уже сегодня получить телескоп.
И?
Цитата: Vиталий от 15 Июн 2019 [20:03:07]Цитата: Calypso от 15 Июн 2019 [19:56:45]Неужели купили таки этот кассегрен? Давно ждал отчета об этом инструменте..так понимаю, не за горами?Да еще вчера пришло в отделении почты, но не моего города, а соседнего, где таможня. Сегодня был на этой почте, видел коробку, но не отдали,нужно ехать в таможню офорМлять. Млять. Как меня это бесит. Мои деньги моя вещь (я, мне, мое, так сказать) и мне её так просто не отдают. Общая сумма покупок превысила 500 евро, так что нужно платить. Но почему на почте нельзя заплатить??! Теперь опять ехать в соседний город на таможню, потом опять на почту. А мог бы уже сегодня получить телескоп.Это Россия.. http://www.youtube.com/watch?v=bpkiiKCrMuY#
Странно у вас придумано на почте.
Однако, я забрал его. Положил дома коробку и, не вскрывая, поехал на работу. Так что вечером будет торжественное вскрытие.