ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Мужики, давайте я сам нарисую под свою технологию, режущий инструмент и материал. Мне только общее техзадание необходимо. Так будет проще гораздо.
Цитата: Олег Чекалин от 29 Дек 2018 [00:21:48]Мужики, давайте я сам нарисую под свою технологию, режущий инструмент и материал. Мне только общее техзадание необходимо. Так будет проще гораздо.Вот поэтому я не торопился с рисованием пока Серёга меня ругать не начал ))))А то я тут нагорожу....Надо нам с серегой встретится с карандашами и салфетками накидать общий вид.И доверить дело мастеру =) (у меня единственное заковырко. Серега за прямофокус. Я за вторичку. (Это и колесо и посмотреть и кэнон если что)И думаю над конструкцией двойного формата. Чтоб или верх поменял оппа - прямофокус. Поменял оппа - обычный. Но это наверное баловство.
А корректор реально сделать на такую светосилу (1,5 - 2)? И кто это может осилить в родном отечестве?
Что-то,когда-то Юдин говорил,о том, что что-то и когда то будет бомба среди корректоров, только надо немного подождать... Правда с тех пор года два прошло....ЗЫ: хотя,может и путаюсь со временем.
Правда , наверняка понадобится асферический кор-р , типа , как на АЗТ - 33 .
А что , есть претензии ? У меня нет . Ибо Вольский спасибо сказал . Вышли бы на прямую . Можно было бы главное зеркало 1:1,5 - 1:2 закатать . Много сэкономили бы и на трубе , и на башне . Короче , Успехов Вам !
1988 год . АЗТ-22 . ГАИШ - Памир . Основная система 1/8 .