ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Sanni от 09 Янв 2019 [23:28:11]видать доб какой то собирать будет.Пока ножёвку не отобрали. У нас мастер-классс никогда не показал, ждём-с.
видать доб какой то собирать будет.
Трубки карбоний
А зубы на что ?
Цитата: ROVIAN от 09 Янв 2019 [23:48:38]Цитата: Sanni от 09 Янв 2019 [23:28:11]видать доб какой то собирать будет.Пока ножёвку не отобрали. У нас мастер-классс никогда не показал, ждём-с. Если доб в полях собрал , то в тепличных условиях и астрограф соберет .
Так у любого стекловолокна тепло-этот-расширения-коэффициент меньше чем у люминя. Мне так кажется =) разве нет
Так у любого стекловолокна тепло-этот-расширения-коэффициент меньше чем у люминя. Мне так кажется =) разве нет Для производства любого телескопа мне надо изоленту лобзик и топор =)А и отвертку с желтой прозрачной ручкой
Отвёртка волшебная астрономическая. Идёт в комплекте со всем крупным барахлом скайвотчера. )
Отвёртка волшебная астрономическая. Идёт в комплекте со всем крупным барахлом скайвотчера. )Про пиво не скажу я же совсем не пью