ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Точкой не поделитесь?
Так на плато, перед самим урочищем Джилы-Су. Это место сложно проехать мимо)
Цитата: Kris от 25 Авг 2020 [13:53:12]Так на плато, перед самим урочищем Джилы-Су. Это место сложно проехать мимо)Я так понял - это здесь?https://www.google.com/maps/@43.4342528,42.5476172,409m/data=!3m1!1e3На легковой машине туда можно проехать без проблем?
К сожалению не вижу вашу метку. Да без проблем, даже пузотера заезжает.
А запастись водой продуктами в самом урочище можно, где шлагбаум ну или где-нибудь неподалеку?
Господа, так что, никого не будет с 13 по 19 сентября там? А то я еду с друзьями и они не факт что будут готовы ездить наблюдать часто. А одному стремно ехать. Проживать буду в домиках у Шиджатмаза, а ездить соответственно планирую по дороге 24 км до точки 43.6178/42.592151Кстати говорят сао открыли. Мне конечно туда удобнее, чтобы не ездить никуда.
Шатджатмаз октябрь 2020 Собутыльников не найти
Тут могут дать в аренду телескопы: ручной добсон апертурой около 400мм; катадиоптрический на автоматической монтировке с фокусным 2700мм аппертурой около 300мм, и небольшой солнечный.
Цитата: alhel от 11 Сен 2020 [02:15:26]Тут могут дать в аренду телескопы: ручной добсон апертурой около 400мм; катадиоптрический на автоматической монтировке с фокусным 2700мм аппертурой около 300мм, и небольшой солнечный.Спасибо за инфо! Вы не могли бы узнать, сколько стоит аренда телескопов?
Был этой ночью на точке у горы Харбас. Место великолепное
Был этой ночью на точке у горы Харбас.