ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
кавказские корни общие
Цитата: mo от 22 Авг 2020 [13:03:40]кавказские корни общиеКарачаево-балкарцы — не кавказцы. Это же потомки волжских булгар — степных татар!
Всё же, какой-никакой, а ценный кадр Специальной Астрофизической Обсерватории
Эти "потомки" поставили там камень с надписью, мол, мы благодарны нашим предкам и траляля... Ржали всем Буково!
Заезд с досками это не мое. Как - то расстроился.
Вот, кстати, то, что народу тьма — и напрягает!Знакомый весной с женой ездил в Джилы-су отдохнуть с ночевкой. Если хочешь бесплатно, то будет очень далеко от воды. Либо плати и заежзай на кем-то "прихватизированный" участок. И ходи в вонючий сортир. В общем, карачаи не только у нас в приархызье и придомбайе безобразничают, но и до приэльбрусья добрались!
доезжать до вот этой точки, красный кружок. Напротив обсерваторий, чуть выше, там стоит старая башня деревянная на гребне. На пузотерке я туда подъезжал.
Стояли с палатками на плато перед Джилы—Су, погода была очень хорошей, наблюдали в 130 и 250мм.
Цитата: Владимир ARS от 22 Авг 2020 [10:42:55]Заезд с досками это не мое. Как - то расстроился.Да, шутка это была Нормальная дорога, везде асфальт.
а как с безопасностью? Одному нельзя?
Если что,на любой кошаре
там на некоторых кошарах собачки такие, что лучше волка повстречать
Цитата: Max_Kozlov от 23 Авг 2020 [18:28:01] доезжать до вот этой точки, красный кружок. Напротив обсерваторий, чуть выше, там стоит старая башня деревянная на гребне. На пузотерке я туда подъезжал.Это место используется и у туристов как "смотровая площадка",и вообще туда подъезжают все кому не лень (ночью тоже),поэтому лучше немножко в стороне от башни.