ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Пожелание к организаторам - сделайте на сайте ссылочку на кошель куда можно пожертвования для клуба вносить.Ну и думаю тем кто готов вкладываться было бы интересно потом посмотреть отчётность.
Поддерживаю идею электронного кошелька, не обязательно каждому жертвовать.
Цитата: Медведково от 30 Сен 2013 [13:23:10]Поддерживаю идею электронного кошелька, не обязательно каждому жертвовать. А я не поддерживаю. Как то это не презентабельно выглядет. Лучше на собрании скидываться на конкретные мероприятия или проекты.
что не обязательно каждому жертвовать
Цитата: Медведково от 30 Сен 2013 [13:48:21]что не обязательно каждому жертвовать Ключевое слово жертвовать. Наличие публичного счета для пожертвований не украсит клуб.
Не нравится тебе пожертвования, назавем по другому. - субсидии, дотации и субвенции.
Цитата: Медведково от 30 Сен 2013 [14:08:33]Не нравится тебе пожертвования, назавем по другому. - субсидии, дотации и субвенции. Лично я готов оказать посильную финансовую поддержку клубу на целевые проекты, мероприятия или матчасть, только зачем для этого открывать публичный счет для пожертвований. Можно на собрании объявить цели и задачи и скинуться кто сколько сможет.
Есть заготовка 405 мм.50000 будет из него ГЗ под ключ с лямбдой на шесть.
Да. Плюс, с другой стороны, готовый 16" SW стоит всего на треть дороже..) Проверить оптику и усё.
а 500мм? Такая заготовка из ситалла тоже имеется. 20" добсон можно сделать и будет дешевле чем завод)