ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А может в воскресение посетим Бородинское поле, там будет реконструкция сражения. Можно заодно место для наблюдений подыскать.
Цитата: ПНО от 05 Сен 2013 [11:48:57]Личному составу развед-группы:Прогнозы на пт-сб конечно весьма стрёмные.Окончательное решение по возможной завтрашней поездке предлагаю принять завтра же, в пятницу, в 12:00. Как запасной вариант, если завтра не поедем, - я могу выехать в разведку на след. неделе, во вторник, среду или четверг. Прошу подумать над этим запасным вариантом - сможет ли кто-то из вас присоединиться?При данной погоде, а это просто катастрофа, ехать куда-то ИМХО, просто бесполезно, т.к. применение зачётного приборчика, будет не применимым и тем более облачность, не даст возможности увидеть как и уровень засветки так и отследить купола...ИМХО...надо дождаться отличной погоды, да бы и параметры были получены и в округе, можно было бы видеть "их де мы"...ездить в такую погоду..имхо...Off-road... пы.сы. 1литр-пакет молока,1,5литра-чайник на кухне,2литра-бутылка газировки,3литра-банка огурцов,4литра-двигатель и Off-road начинается с 4 литров...
Личному составу развед-группы:Прогнозы на пт-сб конечно весьма стрёмные.Окончательное решение по возможной завтрашней поездке предлагаю принять завтра же, в пятницу, в 12:00. Как запасной вариант, если завтра не поедем, - я могу выехать в разведку на след. неделе, во вторник, среду или четверг. Прошу подумать над этим запасным вариантом - сможет ли кто-то из вас присоединиться?
Да, погода - жесткач!Развед-группе на сегодня объявляется отбой Просьба ко всем, кто захочет присоединиться на след. неделе в будни на разведку в случае приемлемой погоды: напишите мне, в какой день (вт, ср, чт) сможете поехать. Отбытие из мск с 2 до 3 дня. Расчетное прибытие обратно - 3-4 часа ночи.
Возможно у меня получится во вторник, но точное подтверждение дам в понедельник, отпишусь или позвоню при любой погоде.
Погода, как всегда в своём репертуаре и ехать ранее Сб, 14 сентября в ночь на Вс, 15 сентября думаю нет смысла, будет либо облачность, либо дожди. Ни одни научные данные, не стоят, чтобы ради них, вот так мучиться, при такой погоде и заявленных местах разведки!!!ИМХО!!! Пы.Сы. Я за внеочередное собрание-встречу в Сокольниках!
С добрым утром коллеги.Будем реализовывать культурную программу на выходные? Я предлагал сходить в планетарий, Игорь (радист) посетить Бородинское поле. Готов рассмотреть другие предложения.