ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Это понимаю нужно в спб приехать рано утром в субботу??Экскурсия в субботу .И в ночь на воскресенье обратно в мск? Или....в мск в ночь на понедельник со всеми вытекающими?? (переночевка в спб с культурной программой на воскресенье)
Цитата: Forest от 08 Сен 2013 [23:22:30]Это понимаю нужно в спб приехать рано утром в субботу??Экскурсия в субботу .И в ночь на воскресенье обратно в мск? Или....в мск в ночь на понедельник со всеми вытекающими?? (переночевка в спб с культурной программой на воскресенье) Рустам. Экскурсия в субботу. Дорога домой пожеланию участников, можно в воскресенье. Культурную программу по Петербургу можем обсудить.
А место встречи людей где хочешь определить?
Как поедет вся группа?
ЦитатаКак поедет вся группа?Это самое главное!) Мало подать заявку. Надо обеспечить доставку тел до дверей Пулковской обсерватории в заранее оговоренную некую субботу из Москвы.
Коллеги.Весной я предлагал организовать экскурсию в Пулковскую обсерваторию. Меня попросили перенести на осень, осень в разгаре. Если желание посетить легендарное место осталось. Формируем группу, условие группа не меньше 10 чел. Желающие дайте своё согласие. Заявку на следующий месяц (октябрь) нужно подать до 15 числа. Экскурсию можно заказать на субботу.
Коллеги.(Для модераторов форума - проект некоммерческий просьба не удалять сообщение.)
Так же с дорогой домой. 1) Едем все вместе в одном поезде. 2) В разнобой каждый сам выстраивает свою программу развлечений. Мне удобнее всё сделать за сутки в субботу приехать и поздно вечером уехать.
Дим, просьба дать инфо по формату посещения Пулковской: что там планируется смотреть/ делать/ с кем общаться/ сколько займет по времени?
Отлично, предварительно экипаж на вторник набран.Дело за погодой.Окончательное решение принимаем во вторник утром.
Всем добрый вечер...Завтра едем?
Рады сообщить что работа сайта нашего сообщества Урания запущена! Адрес сайта www.uraniya.net
Цитата: Денис Покровский от 09 Сен 2013 [18:59:22]Рады сообщить что работа сайта нашего сообщества Урания запущена! Адрес сайта www.uraniya.netУррра! Заработала! (с)Мне нравится.
прошу желающих заявить о своих намерениях
Сам предлагаю 12-13го.